Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: RAZR V3 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    198
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    RAZR V3 нет сети

    Принесли аппарат V3 с очень странной неисправностью, даже не знаю с чего начать проверять.
    На 1800МГц работает отлично, а на 900, сеть видит, регистрируется, а вот звонить ни куда не хочет.
    Индикатор напряжённости поля при этом молчит.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Tak menyay PA i vse

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    198
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    что такое ПА?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    348
    Благодарностей: 57 : 38
    Power Amplifier

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    198
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    toga, ты как раз с Узбекистана. Объясню точнее - на "робите" работает, а с coscom отказывается.
    Сеть находит, пишет coscom но при попытке куда-либо позвонить пишет сбой вызова.
    Сброс настроек сделал - не помогает.
    В настройках установил частоту 900\1800. Толку нет.
    Передатчик значит работает раз "робиту" ловит и звонит, частоту 900 видит раз находит coscom.
    В чём дело понять не могу. Даже не знаю с какой стороны к нему подступиться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    198
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    power amplifer - это иначе говоря switch?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    198
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Я не видел на схеме такого

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    198
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Напишите как он обозначен на схеме

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    там нет свича отдельно там передатчик стоит а внутри передатчика свич стоит вот так вроди там стоит 501-14

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    skyworks77501-14

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    198
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    То есть как я понял мне надо менять передатчик.
    Я правильно понял?
    Получается что один из его узлов сдох.
    Так?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    внутри передатчика свич стоит
    Не ну если ты сможешь поменять свич отдельно от РА то пожалуйста!

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. razr v3i нет подсветки
    от mazay62 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2010, 16:42
  3. Razr V3 оператора показывает а сети нет.
    от falcon_7 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2007, 15:00
  4. razr v3 нет звука в динамике
    от $ide$step в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.01.2007, 16:59
  5. razr v3 нет звука в динамике
    от $ide$step в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.11.2006, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru