Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6670 и меню

  1. #1
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    280
    Благодарностей: 368 : 76

    6670 и меню

    Доброго времени суток всем,проблема такая пришло тело 6670 с половиной нерабочих кнопок обе стекляхи заменил перемычками стало неправильное распознавание кнопок,погрел проц-вся клава работает а кнопка меню при нажатии пикает но меню не появляется !где рыть может софт? перемычки стоят правильно и не коротят.До меня его по моему шили или форматили.Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    194
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 7
    так прошей. проблема?

    мне же кажется, что в перемычках проблема. что-то коротит

  3. #3
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    280
    Благодарностей: 368 : 76
    при подключении кufs- info не читает,все равно шить?перемычки точно не коротят,да и еще правая софт кнопка срабатывает как джойстик вправо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    687
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 105 : 40
    перекатай проц ( под стекляхами влага была ? ) , наверняка засер под ним , а лучше менять

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от ily@
    при подключении кufs- info не читает,все равно шить?перемычки точно не коротят,да и еще правая софт кнопка срабатывает как джойстик вправо
    у меня ufs с половины нокий инфу не может считать - это не показатель

  6. #6
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    280
    Благодарностей: 368 : 76
    следов от воды не наблюдал,все таки склоняюсь к прошивке ведь клавиша меню пикает но ни чего не происходит

  7. #7
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    280
    Благодарностей: 368 : 76
    rus-lat1 подскажи пож.неопытному последовательность действий при прошивке етого тела

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    687
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 105 : 40
    Цитата Сообщение от ily@
    Доброго времени суток всем,проблема такая пришло тело 6670 с половиной нерабочих кнопок обе стекляхи заменил перемычками стало неправильное распознавание кнопок,погрел проц-вся клава работает а кнопка меню при нажатии пикает но меню не появляется !где рыть может софт? перемычки стоят правильно и не коротят.До меня его по моему шили или форматили.Заранее благодарен
    его мож в 7610 перешили ? :)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    а ты попробуй ммс карту выйнять и без нее !

  10. #10
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    280
    Благодарностей: 368 : 76
    форматировал *+3+send+power -> на заставке станд.тема где китаец держит 6670,т.е.прошивка своя но проблема осталась даже с вынутой mmc

  11. #11
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    280
    Благодарностей: 368 : 76
    подскажите коллеги для бэкапа в(ufs)области pm будет достаточно или еще чтото надо сохранять

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    687
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 105 : 40
    Цитата Сообщение от ily@
    следов от воды не наблюдал,все таки склоняюсь к прошивке ведь клавиша меню пикает но ни чего не происходит
    у меня с 7610 такая хрень была ( меню пикала и не открывала ) : стекляхи новые ставил , проц -перекатывал , но проц менять нечем было , так и отдал , склонялся к мысли , проц неисправен , т.к. при прозвонке кнопки показания прибора были хреноватые ( звонился тока в одну сторону )
    ТОЛЬКО катать или менять проц

Похожие темы

  1. Donod 909 Из меню исчез пункт меню ФОНАРЬ
    от oo1slv1oo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2013, 11:09
  2. 6670 кнопка меню не работает
    от MrAnderson в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.10.2008, 17:05
  3. 6670 не работает кнопка "меню"
    от <<APOSTOL>> в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 14.12.2007, 18:36
  4. как выйти из инженерного меню меню
    от viktor2283 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2007, 12:32
  5. можно зайти в меню МЕНЮ без Сим карты ?
    от Diablo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2004, 19:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru