Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6610 30сек работы и усё

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610 30сек работы и усё

    всем доброго! Принесли 6610 глюк такой работает всего пол минуты и вырубается! может кто сталкивался с этой проблемой? микрухи грел всё так же! Заранее сенкс!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошей её и будет работать.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от Banderas07
    всем доброго! Принесли 6610 глюк такой работает всего пол минуты и вырубается! может кто сталкивался с этой проблемой? микрухи грел всё так же! Заранее сенкс!!!
    Засеки время точно , 30 секунд или 40 ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    По-моему у нее имеи должен быть ????????????, посмотри.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Засеки время точно , 30 секунд или 40 ?
    ровно 30 сек!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    rus
    Сообщений
    74
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    доброго времени суток! такая же проблема с 6610 имей ?????...? или ХХХХХХХХ...Х по разному. инфа считывается через раз, родной РМ-ки нет. в локал мод входит но очень редко и если войдет то на несколько сек. что подскажете?

  7. #7
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,272
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,414 : 951
    Похоже на UEM,было такое в 3100,поменял и все пошло

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    меняй УЕМ на новую прокатуеш рпл и получаеш рабочий тел!

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lisichanin
    По-моему у нее имеи должен быть ????????????, посмотри.
    не имей в норме! так что же делать? уем менять?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50
    Цитата Сообщение от Banderas07
    уем менять?
    ДА

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cevwjd
    ДА
    А скока такая работа у вас стоит?

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mr.Sunn
    меняй УЕМ на новую прокатуеш рпл и получаеш рабочий тел!
    если с другово снять и поставить (не новую) прокатит?

Похожие темы

  1. L7 включается мигает и усе
    от rk2fxx в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.02.2008, 22:00
  2. 6610 моргнёт и усё
    от Partizzan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 19
    Последний ответ: 10.12.2005, 02:27
  3. cx65 не вкл. Издаёт характерный бип и усё
    от Partizzan в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.04.2005, 18:10
  4. 3310перегружается через 30сек
    от vanja в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.07.2003, 22:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru