Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 1600 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7

    1600 сеть

    не регистрируется
    передатчик менял rf тоже , питание до передатчика нормально, PM вливал, все равно сеть видит только в ручном, 112 не звонит

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    такая же байда 1110 и шил и передатчик менял ,и умку перекатал ну походу и флешку пришлось(поплыла) и грел весь остался кварц 26мгц

  3. #3
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Попробуйте экранировку восстановить. Частенько бывает на таких моделях. Удачи!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от Blondin-3
    Попробуйте экранировку восстановить. Частенько бывает на таких моделях. Удачи!
    а ты ничего не путаеш напремер с 1100 на сколько я помню в 1600 мералические экраны наподобии как в 3310 !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    кварц тоже менял

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    может тоже кондер какойнить гонит как в 6270 или 3250 ? ))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    тоже самое было замена РА помогло

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    687
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 106 : 40
    Цитата Сообщение от fleck
    не регистрируется
    передатчик менял rf тоже , питание до передатчика нормально, PM вливал, все равно сеть видит только в ручном, 112 не звонит
    меняй ещё раз , плату грей снизу ( а чтоб не перегреть используй припой легкоплавкий - Розе , или подобный ) УМ очень чувствительны к перегреву, а тем более китайские , или отбраковка

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    уже пробывал и так , только нанес на контакты олово шариками и когда их разогрел поставил сверху передатчик так что перегреть не мог

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    дело тут не в передатчике ,его снимаешь ставишь на другое тело и он работает а это как на 3310 появляется и исчезает сеть наверное что то с ГУН

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    ну что решили проблему со сетью, а то такая же байда, сеть находитпотом исчезает. пробывал прошивать и поменял весь радиоблок и кварц тоже. Напишите еслирешили проблему

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ZARIK
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди! кто нит решил проблему?

Похожие темы

  1. 1600 сеть
    от bayserg в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.05.2009, 01:34
  2. 1600 - Не видит сеть.
    от Socket в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.06.2008, 12:46
  3. 1600 теряет сеть
    от BOOM mobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.05.2008, 11:00
  4. 1600 СЕТЬ
    от NeruB в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.10.2007, 00:08
  5. LG 1600 не видит сеть
    от Scooter*29 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2005, 19:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru