Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 7610 при нажатии на камеру - функция не доступна

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 при нажатии на камеру - функция не доступна

    Вот в общем такая проблема, камера целая. Где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    стекло?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    557
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 26 : 20
    Если ты действительно мастер в полном смысле этого слова, то копать нужно начинать с мануала.
    Теперь по теме:
    Если при включении камеры пишет "функция не поддерживается".
    то на 99,9% нет 1,5 VCORE. (при включении камеры)
    Если помотреть схему (то напруга идёт с С281, а туда с T17 UEM.
    Так что начала мультиметрт в руки и меряй напругу на камере.

  4. #4
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    874
    Спасибо
    299
    Благодарностей: 137 : 81
    Цитата Сообщение от illi4
    стекло?
    а те в каких это 7610(она же 6670) ты стеляху на камеру нашел , не вводи народ в заблуждение и чаще мануал смотри

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    Цитата Сообщение от tssergej
    Если ты действительно мастер в полном смысле этого слова, то копать нужно начинать с мануала.
    Теперь по теме:
    Если при включении камеры пишет "функция не поддерживается".
    то на 99,9% нет 1,5 VCORE. (при включении камеры)
    Если помотреть схему (то напруга идёт с С281, а туда с T17 UEM.
    Так что начала мультиметрт в руки и меряй напругу на камере.
    да у меня тоже было такое это верно это мне и помогло

Похожие темы

  1. K790 отключается при нажатии на камеру
    от bmagic в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.12.2008, 21:59
  2. Nokia6600-функция БлюТуз не доступна!
    от Belyaevas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.02.2007, 21:47
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2005, 08:05
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2005, 03:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru