Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7270 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3

    7270 не включается

    На коробке при нажатие на кнопку вкл. кушает 0,01 мА
    UFS:
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    2nd Boot Error: 2
    Platform: 5, Error Data:
    F3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    SDRAM не фурычит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    никак не сдрам. там 6 ошибка. кабель обычно. ошибка передачи бута. точнее unknown response/ если не кабель, то бишь питалово до тела в норме доходит, смоти вкоре и уем

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    А у меня такой же валяеццо без сдрама, то же самое пишет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    дык и что?просто ещё кроме сдрама ещё койчего в нём))стукнись в аську, пообщаемся

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Мой личный телефон был, абсолютно исправный, только нафиг не нужный. Понадобилась рама, я ее и сдернул.
    А где твоя аська, ниасилил найти. Моя 132-028-006, стучись.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3
    Из-за чего она вышла из строя?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    не парься. это не рам, снайпер ошибается

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3
    а что

Похожие темы

  1. 7270 при установки батареи сразу включается
    от tik_tak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.02.2007, 23:11
  2. 7270 не включается
    от satoshi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2006, 01:06
  3. 7270 водолаз, шьется но не включается
    от de_coder в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2006, 03:47
  4. Шётся но зараза не включается 7270
    от UDP в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.04.2006, 18:12
  5. 7270 включается тока с ufs
    от rus-lat1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2006, 03:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru