Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N70 RM-84 после вируса не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4

    N70 RM-84 после вируса не вкл

    Привет всем..проблемма такая был вирус коммварриор...тело выключилось и не включается прошивка не помогает...телефон запускается без подсветки на 5 сек и медленно гаснет надпись нокия.в local и test mode не входит ...телефон абсолютно новый.не роняный....

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    сними флэшку, отформатируй ее в компе.
    Потом сделай форматирование через звездочку, 3, кнопку вызова и кнопка включения. Если форматирование прошло, то после загрузки предложать выбрат локализацию со списком городов

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Alva
    сними флэшку, отформатируй ее в компе.
    Потом сделай форматирование через звездочку, 3, кнопку вызова и кнопка включения. Если форматирование прошло, то после загрузки предложать выбрат локализацию со списком городов
    Не форматица она в том то и дело...только нокия 5 секунд и всё..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Сонный
    Не форматица она в том то и дело...только нокия 5 секунд и всё..
    все форматица через кнопки, только прогресс на них не показывает как на пример на DCT4, если после загрузки появилось окно выбора часового пояса значит форматнулась, флешку в ридер кашперовским проверку сделать, и будет тебе счастье

  5. #5
    Member Аватар для Sonet
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    05.ru
    Сообщений
    284
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от crazy8405
    все форматица через кнопки, только прогресс на них не показывает как на пример на DCT4
    а скаких это пор DCT4 формотировалось на клаве поделись опытом
    Сонный если всё что тебе посоветовали не поможет шей версией по выше

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от crazy8405
    все форматица через кнопки, только прогресс на них не показывает как на пример на DCT4, если после загрузки появилось окно выбора часового пояса значит форматнулась, флешку в ридер кашперовским проверку сделать, и будет тебе счастье
    Dct4?????Я знаю что в этих моделях не показывает форматинг.попробую повыше прошиться

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    чем шьем?
    какую версию?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй прошить без переходника BB5 если уфс шьешь .....

Похожие темы

  1. N70 не вкл. после воды
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.10.2009, 18:44
  2. N70 не вкл. после удара
    от AVS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 10.04.2009, 20:08
  3. N70,N72 после вируса зависают
    от mobile_extrem в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 20
    Последний ответ: 29.03.2008, 12:32
  4. N70 не вкл после прошивки.
    от NEOpl в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.04.2006, 02:20
  5. беда с 7610 после вируса
    от kalino в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.07.2005, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru