Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V3 не могу поднять

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13

    V3 не могу поднять

    Собственно, пришло тело "не вкл". Разобрал - чистенький. Загнал во влеш, кинул на клипсу, определило бланк. Дальше стандартно - репаир ПДС + фул. В итоге после прошивки, когда через прогу нажал "отключить тел.", тело запускается, тёмный экран, клава фунциклирует, но даже это только до первого перезапуска, после - моргалик: вставляешь АКБ - сразу вкл. подсветка клавы и пошёл на перезагруз. * + # + pwr - после нескольких попыток заходит во флеш.
    Пробывал разные фулы - без разницы, следов водички нет. Грешу на флешку. Кто чё подскажет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    303
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4
    если имей нормальный,попробуй поднять версию

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Имеи в норме, прошивку лил последнюю,какая есть на супорте R374_G_0E.42.10R_A. Сёдня подкинул рабочую платку на шлейф от ентого - со шлейфом, дисплеем всё в порядке.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    может быть и pcap.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    а ещё вот этим я поднимаю тела которые включаются без экранов.
    R374_G_0E.42.0FR_B_PDS005_LP0033_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_0AR_SE8670MXXM4129_1FF_MOTOX.shx

  6. #6
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от zac
    Собственно, пришло тело "не вкл". Разобрал - чистенький. Загнал во влеш, кинул на клипсу, определило бланк. Дальше стандартно - репаир ПДС + фул. В итоге после прошивки, когда через прогу нажал "отключить тел.", тело запускается, тёмный экран, клава фунциклирует, но даже это только до первого перезапуска, после - моргалик: вставляешь АКБ - сразу вкл. подсветка клавы и пошёл на перезагруз. * + # + pwr - после нескольких попыток заходит во флеш.
    Пробывал разные фулы - без разницы, следов водички нет. Грешу на флешку. Кто чё подскажет?

    А бут какой?? .... пробуй поднять.....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Бут был 8.26. Делаем отключение защиты RSA, получаем тело тело, готовое к прошивке с бутом 7.Е0 .


    а ещё вот этим я поднимаю тела которые включаются без экранов.
    R374_G_0E.42.0FR_B_PDS005_LP0033_DRM0001_JPJAVA_G_ 0E_V3_01_0AR_SE8670MXXM4129_1FF_MOTOX.shx


    - Ща как-раз качаю, но сомневаюсь, что проблемка в версии прошивки или бута - мои фулы проверены неоднократно. Вообще начинаю сильно сомневаться, что проблемка по софту.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Как я и говорил - после монстра те же яйца. Ща попробую ещё бут перебить.

Похожие темы

  1. 3120 не могу поднять
    от NokiaE60 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.07.2010, 16:22
  2. D720 не могу поднять
    от Akir1 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2009, 09:21
  3. A 65 не могу поднять!
    от Pashtet123 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2008, 19:51
  4. SL-65 не могу поднять
    от vovan-5 в разделе Martech products
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:46
  5. Не могу поднять v3
    от serjik007 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.12.2005, 03:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru