Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Виснет G500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 220 : 34

    Виснет G500

    Всем привет.
    Есть G500. Включается, начинает грузиться (иногда даже загружается до конца) и повисает. После зависания не включается минут 30. Потом все сначала.
    Что за глюк? Может мозги поменять?
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    Где поменять?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pashok2005
    Всем привет.
    Есть G500. Включается, начинает грузиться (иногда даже загружается до конца) и повисает. После зависания не включается минут 30. Потом все сначала.
    Что за глюк? Может мозги поменять?
    Заранее благодарен.
    с симкой зависает, или без...пиши подробней если хочешь чтобы помогли...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 220 : 34
    Цитата Сообщение от pashok2005
    Всем привет.
    Есть G500. Включается, начинает грузиться (иногда даже загружается до конца) и повисает. После зависания не включается минут 30. Потом все сначала.
    Что за глюк? Может мозги поменять?
    Заранее благодарен.
    в смысле прошить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 220 : 34
    Цитата Сообщение от crazy8405
    с симкой зависает, или без...пиши подробней если хочешь чтобы помогли...
    И с симкой и без нее, короче больше 5 минут он не работает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pashok2005
    И с симкой и без нее, короче больше 5 минут он не работает.
    сделай сброс, если не поможет скачивай прошиву и прошивальщик, на форуме все есть.

Похожие темы

  1. g500
    от shevr1980 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2009, 11:07
  2. g500
    от Chick в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2005, 12:39
  3. G500
    от bug83 в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.04.2005, 13:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru