Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6230i не входит в local mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    207
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 31 : 16

    6230i не входит в local mode

    6230i шьется до CNT, дальше где нужен Local, не прошивает. Проц, Уем, Нанд перекатал. Посоветуйте где копать. Вот лог:

    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00EC0035,Sam KEE00D00CM
    Algorithm: te_amd_b.fia, Ver: 4.59.0
    Algorithm Ok, MSID: 84E9C3C27316E641DD256BEB2C
    Decoded MSID: FE4CBAE9-0042C683-A8000000
    Encoded FAID: 4FA95CE1-EAAFC500-485AA662
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x009FFFFF Erased, Time: 1:26
    Area3: 0x00A00000-0x00B3FFFF Erased, Time: 0:10
    Area4: 0x00B60000-0x00FAFFFF Erased, Time: 0:38
    MCU Flashing Completed, Time: 0:54
    FLASH_FILE_MM_TYPE: TIKU EIJA SSR [NAND]
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00EC0035,Sam KEE00D00CM
    Algorithm: te_essr.fia, Ver: 4.59.0
    Mass Memory Erased, Time: 0:06
    CNT Flashing Completed, Time: 0:27
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    530
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 15
    у 6230i две прошивки с буквой Е и М, попробуй другую

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    207
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 31 : 16
    У меня тело старой версии, с двумя флешками и с отдельной рамкой.
    Кто нибудь решал такой дефект?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16

    Тема еще актуальна!

    Цитата Сообщение от Дильшод
    У меня тело старой версии, с двумя флешками и с отдельной рамкой.
    Кто нибудь решал такой дефект?
    Кстати такая же и у меня трабла, ну просто оди-в-один. Лог вылаживать не буду, т.к. аналогичный с логом Дильшода.
    Проблема точно не в типах прошивках М или Е... Тел пишется но доходит до прекрасного момента, где должен прописатся контент и.... Поменял уже проц и флеш(уем не трогал, она сидит на компаунде), без изменений. Хотелось бы все таки услышать хоть какое-то предположение, что это может быть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    попробуй заменить n120,должно помочь,стекляха возле акб, hand flesh точна живая?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    kak skazal baha eto tochno koroche estli telo posle vodi tochno nado menyat n270,n120,perkatat RF,zamena nand i vse.udachi

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 71 : 42
    Резюки по BSI возле UEM под компаундом часто делают вид,будто припаяны.

  8. Спасибо сказали:

    zioom (01.02.2008)

Похожие темы

  1. 5610d не входит в Local Mode
    от kolqn в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.02.2010, 02:54
  2. 6681 не входит в Local mode
    от Dj_White в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.09.2008, 14:19
  3. 7270 не входит в local mode
    от evantpetro в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.05.2008, 17:36
  4. 6230i не входит в local mode
    от imm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.04.2008, 01:43
  5. N70 не входит в Local mode
    от DIF в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2007, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru