Показано с 1 по 6 из 6

Тема: разблок W850 и Setool

  1. #1
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    840
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 6

    разблок W850 и Setool

    разблок W850 и Setool
    вот что написал Setool
    Opening box.
    There is 1 ftdi devices
    GUI v0.91380073/UNI
    Card serial:000ххххх
    ufs #ххххх ready to work
    ufs #ххххх ready to work
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:460800
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35240101904223 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R1ED001 prgCXC1250200_GENERIC_CY
    MAPP CXC version: R1ED001
    Language Package:T_MOB_INT_A
    CDA article: CDA102677/26
    CDA version: R8A
    Default article: cxc1250489
    Default version: R1ED001
    Network opened
    Network subset opened
    Operator: 234-30


    network open
    network subset open
    service provider open
    corporate open
    ___extended lock____
    вопрос интересно Setool снимет этот блок с помощью логов

    extended lock Operator: 234-30

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 74 : 54
    Нет не снимет, ты читать умеешь? Анлок дб2020 остановлен на неопределенный срок.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    давинчи уже снова делает))

  4. #4
    Senior Member Аватар для maxmyd
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    УКРАЇНА ТЕОФІПОЛЬ
    Сообщений
    840
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 6
    давинчи нету

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 74 : 54
    Цитата Сообщение от maxmyd
    давинчи нету
    Как это нету? Качаешь клиента, покупаешь логи и делаешь.

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    вопрос интересно Setool снимет этот блок с помощью логов
    нет

Похожие темы

  1. Нужен TestPoint на W850 под Setool
    от Shakhid-Shakh в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2009, 21:56
  2. W850 не хочет шить setool
    от Lacky2005 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 19.12.2007, 05:09
  3. W850 надо за руссить имеется Setool, но незнаю как.
    от skorpi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.09.2007, 03:03
  4. V3 разблок
    от Информатор в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.01.2007, 22:52
  5. W850 с белым экраном и SEtool
    от Klerik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2006, 17:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru