Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Заменить процесор в x65 моделей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6

    Заменить процесор в x65 моделей

    Интересует собственно процедура замены процесора в 65 сериях, тоесть програмная часть. Нужна помощ по этому поводу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    164
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 7 : 7
    Причем тут программная часть? Меняеш процессор и все. Если дело в процессоре то все работает, просто радуешся жизни.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    245
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    А по-моему там проц-диалог в паре менять надо..

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,934 : 721
    И жопный разьём тоже ....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    UA Zaporozhye
    Сообщений
    252
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    И жопный разьём тоже ....
    На телефоне?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от jorassicf
    А по-моему там проц-диалог в паре менять надо..
    Ага в паре с ЖКИ! Глупость!
    Меняешь камень и всё если дело было в нём с пол тыка заведётся!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    И жопный разьём тоже ....

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от jorassicf
    А по-моему там проц-диалог в паре менять надо..


    Да ты что!!! Вот блин а я не знал об этом и просто менял или проц или диалог. А оно оказывается надо только в ПАРЕ. Ты и клиентам то же чушь рассказываешь???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    245
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Клиентам я много чего рассказываю....


    А эту заразу в ремонт стараюсь не брать, потому и ИМХО(по-моему)... Утверждать не стану.

  10. #10
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Интересует собственно процедура замены процесора в 65 сериях, тоесть програмная часть. Нужна помощ по этому поводу.
    Ага в паре с ЖКИ!
    гЫ!
    Ещё и плату наверное нада менять, там же наверное проц к плате ещё привязан, по IMEI.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,934 : 721
    Вы что ,не верите ,что ж..ный разьём с процом связан ??????

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Цитата Сообщение от jorassicf
    А по-моему там проц-диалог в паре менять надо..
    Цитата Сообщение от jorassicf
    А эту заразу в ремонт стараюсь не брать, потому и ИМХО(по-моему)... Утверждать не стану.
    Поэтому и не знаешь, что в ремонт не берёшь. Что ж тогда предположения высказывать, если с темой не знаком?

Похожие темы

  1. процесор 6233
    от twin89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 09.04.2010, 01:37
  2. e530 процесор
    от PASHA111 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.04.2009, 14:19
  3. С каких моделей в K750 можно заменить проц и флешку
    от СпанчБоб в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.03.2008, 13:23
  4. процесор к750
    от zyama777 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.03.2007, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru