Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ещё раз о VK900...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ещё раз о VK900...

    Товарищи, приобрел я себе ВК"шника и теперь бьюсь головой о стену, ибо на него в нете я ничего найти не могу! Скажу более... три месяца уже ищу... Нашел NEND и форматнул... ну хоть Иракли вылазить перестал... но за то и всё "встроенное" тоже пропало... ни звонков на СмС ни... словом телефон пуст... полностью.... так вот у меня к вам большая просьба! Не могли бы вы выложить на этой страничке инфу как это( мелодии на СмС, звонки всяко разные, приветсвие и т. д) можно запхать обратно(и желательно запхать своё) и софта для энтого дела. Заранее искренне благодарю отозвавшихся!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Дима и Ко
    Товарищи, приобрел я себе ВК"шника и теперь бьюсь головой о стену, ибо на него в нете я ничего найти не могу! Скажу более... три месяца уже ищу... Нашел NEND и форматнул... ну хоть Иракли вылазить перестал... но за то и всё "встроенное" тоже пропало... ни звонков на СмС ни... словом телефон пуст... полностью.... так вот у меня к вам большая просьба! Не могли бы вы выложить на этой страничке инфу как это( мелодии на СмС, звонки всяко разные, приветсвие и т. д) можно запхать обратно(и желательно запхать своё) и софта для энтого дела. Заранее искренне благодарю отозвавшихся!
    Вобщем залить музыку смс можешь NANDом а вот прошить Fulid ом но для этого тебе нужен кабель с правильно распиновкой) Проги поищи здесьhttp://52vk.vicp.net/vk900%26800/ одно но прошивка там китайская

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Пасиб

    Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Выручил.... теперь и СМСки какие надо и Иракли нет:-))) И вместо родных тонов мона всяко-разные ставить... словом всё в ажуре ток вот хотелось бы узнать:что надо со шнурком сделать что бы я смог VK прошить... у меня мания над своим телефоном изгалятся... то убью то поднимаю))) Ещё раз спасибо!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    г.Кирово-Чепецк
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Объясните, телефон после этого стал по-русски правильно показывать?
    А то у меня большие буквы со 2 клавиши АБВГ в справочнике и меню не видны

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ну...

    Ты знаешь... сделал почти всё что хотел... кроме прошивки и анимации на заставку, но и эт впереди! И всё намано! Там есть фишка: ты сначала в Nand_Downloader указывай пустую папку, пусть форматнет по-пусту, а потом уже заливай своё! кста Не знаешь где можно найти русскую шиву!

Похожие темы

  1. Еще раз N-Gade QD
    от PashaXP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2006, 23:47
  2. А800 еще раз
    от Fisher-Alex в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2006, 11:33
  3. И ещё раз T720I
    от mal'hem в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2005, 09:44
  4. Еще раз за UniBox8.0
    от Chorny в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2005, 05:32
  5. Еще раз imei1100--??????????4
    от Vladis2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2005, 00:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru