Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Т230 выдает аккум разряжен

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    04
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Т230 выдает аккум разряжен

    T230 набираю номер, вызов и тело выдает аккум разряжен, замена аккума ничего недала. Помогите кто знает!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    329
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    Во-первых АКБ должна быть с маркировкой BST-30, если негде взять, то на форуме есть солюшка по переделки АКб. Во - вторых может быть в твоем случае дохлый передатчик.

  3. #3
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    Привет всем!
    Похожая проблема!
    Т230 чистая - сеть видит все галки
    начинаю звонить ,первых 2-3 сек идеально ,потом надпись акб
    разряжен и выключаеться потребление 24-30 ма во время разговора
    Если с втыкнутой зарядкой ,все Ок пашет

    -Прошивал гдфс
    -акб подкидывал 2 разных BST-30 и 35
    -менял передатчик
    -разьем акб пропаян

Похожие темы

  1. SE J210 Аккум. разряжен
    от Bur-an в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.01.2010, 15:43
  2. SE J210 Аккум. разряжен
    от Bur-an в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2010, 18:07
  3. X 530 аккум разряжен
    от kolyanich в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2008, 13:30
  4. C35 пишет аккум. разряжен
    от Sonet-service в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.12.2004, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru