Показано с 1 по 7 из 7

Тема: На P2K можно IMEI менять???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6

    На P2K можно IMEI менять???

    На P2K моторолах можно IMEI менять???На каких моделях можно на каких нельзя????

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Менять можно на всех. Только цена разная

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В c350 можно!!! Через seem!!!

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Автор оригинала Payback
    В c350 можно!!! Через seem!!!
    Нет нельзя. ОТП. Все сложнее потому и написал что чена вопроса разная.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6

    Где ОТП???

    Я знаю про ОТП и знаю что цена разная! Я вопрос не так сформулировал - в каких моделях ОТП????

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Т7хх и дальше Схх. Vхх серия

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А что нужно для перешивки c350? Бокс от Виктора? И сколько он стоит?

Похожие темы

  1. 1200 можно ли менять проц?
    от mifaster в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.04.2009, 00:04
  2. Подскажите менять можно
    от Igor st в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.08.2005, 00:54
  3. а как можно разлачивать P2K???
    от SlavaKis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.08.2005, 13:25
  4. Все таки можно менять IMEI на Nokia DCT4
    от andi2003 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2005, 16:04
  5. Можно ли менять имей в Гриффе?
    от vital belarus в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 16
    Последний ответ: 09.11.2004, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru