Показано с 1 по 4 из 4

Тема: DKU

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    DKU

    Народ, подскажите, можно вообще переделать кабель DKU5 на DKU2 ? Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,478
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 54 : 38
    Можно,если выкинуть всё что стоит дополнительно и соединить на прямую.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если чудок поточнее?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    261
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    куда точнее? разбараем кабло, выеидываем микруху и пр лабуду из нутри, потом идем на pinouts.ru и по распину паямся

Похожие темы

  1. DKU-5
    от Gooch1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2008, 16:05
  2. DKU-2
    от REDWAN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2005, 01:57
  3. DKU-2 DKU-5 в комплекте с Twisterom??
    от Nikolaz в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2005, 13:36
  4. DKU-5
    от l_artyom в разделе Контент
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.12.2004, 14:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru