Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: 3310 падает сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 падает сеть

    зраствуйте, тел вкл-ся через раз, бывает нашол сеть и погас, а если не погас, то, когда звонишь либо сразу гаснет при соединении, либо после нескольких секунд разговора, было немного окиси в низу на клаве -убрал, предатчик поменял, свич поменял, два епкоса поменял, хагар перекотал, коба перекотал, кконт перекотал, микруху снизу поменял, резюк с буквой "к" поменял, 26 МГц поменял, кварц поменял., потребление в спячке 2-4 мка, во время звонка на 112 скачет 25-32-38-40, пишет нет поккрытия сети. Да когда получается с симкой позвонить, уровень сети ппостепенно падает и тел гаснет. семь потов уже сошло, аж в глазах темнеет незнаю что тут уже сделать, подскажите пожалуйста

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Черногорск
    Сообщений
    183
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    3310 с такой проблемой очень много попадалось, но как правило дело было в замыкании на передатчике... Попробуй искупать его хорошенько, раз мочёный был. Ну а если нет-то скорее всего где-то в слоях платы трещина от какого-нибудь удара, раз ничего не помогает... А вообще в поиске много чего по этому поводу понаписано.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй подкинуть другой аккумлятор.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    555
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8
    попробуй часовой кварц поменять,мне как то помогло

  5. #5
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Проверь питание передатчика, solution прилагаю, может в этом дефект.
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    111
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    а заряженность аккумулятора като влияет на глюки?

  7. #7
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Нет, уровень заряда не может влиять на глюки.
    Так называемые глюки, могут появится в следствии нарушения калибровочных данных АКБ, хранящихся в EEPROM.
    Поправьте если ошибаюсь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Достойное упорство.Если питание на усилок идет то меняй ССONT, СOBBA перекатка далеко не всегда эфективна.Если не помог прогрев,то только замена,так гемора меньше.Запитай плату и попей кофейку,за несколько минут проблемное место должно нагреться /если есть завышеное потребление/ .

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Oleg_b
    Попробуй подкинуть другой аккумлятор.
    подкидевал

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    Проверь питание передатчика, solution прилагаю, может в этом дефект.

    прозвонил, всё нормально

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    механизм устранения таков: свич, усилок, ccont, зачастую помогал лишь прогрев хагара

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА GSM
    Достойное упорство.Если питание на усилок идет то меняй ССONT, СOBBA перекатка далеко не всегда эфективна.Если не помог прогрев,то только замена,так гемора меньше.Запитай плату и попей кофейку,за несколько минут проблемное место должно нагреться /если есть завышеное потребление/ .
    СOBBA поменял-пишет сим-ката не подходит, с другой тоже самое

Похожие темы

  1. 3310 и сеть
    от f100 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 29.09.2008, 12:22
  2. 3310-Сеть
    от marina555 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.06.2006, 13:18
  3. 3310 сеть
    от tinich в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2005, 00:29
  4. 3310-сеть
    от lexavin в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.07.2004, 13:59
  5. Ericsson T18 при вызове падает сеть
    от Scorpin в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru