Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: А70 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    65
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2

    А70 нет сети

    тело пришло ко мне после другой мастерской нет сети, поял проц и диалог, не помогло, потом начил менять по одному всю передающую часть некаких результатов, таких тел у меня в данный момент 3.
    помогите пожалуйста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    А программно не пробывал поднять, фулл пролить и т.п.? зачем сразу железо рыть?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от Jatoze
    А программно не пробывал поднять, фулл пролить и т.п.? зачем сразу железо рыть?
    правильная мысль

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    65
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    програмно я уже пробовал, не помогло.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если резали то, то могли просто напросто зарезать, помотри по внимательней ранку

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    118
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 23 : 7
    У А70 при ударе пропадает контакт между слоями в части радиотракта, так что если тело "ударник" то сеть оно уже неувидит!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от shahin_zaur
    програмно я уже пробовал, не помогло.
    Что пробовал? Что не помогло? Непонятно.
    Сеть перебрал всю - не помогло. Возьми рабочий А70, слей с него фулл (сначала посмотри какая флешь на нерабочем стоит - их 2 типа) да залей в свой. Как пример А65 sw7 - сети нет, залил фулл sw15 - есть.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    89
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от xlab
    Что пробовал? Что не помогло? Непонятно.
    Сеть перебрал всю - не помогло. Возьми рабочий А70, слей с него фулл (сначала посмотри какая флешь на нерабочем стоит - их 2 типа) да залей в свой. Как пример А65 sw7 - сети нет, залил фулл sw15 - есть.
    Ага. У них радиотракты разные.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от krokg
    Ага. У них радиотракты разные.
    Ага. А когда контраст слетел, дисплей менять?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Татарбунары
    Сообщений
    124
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 11
    с начала шить надо до смерти

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Цитата Сообщение от igoda
    с начала шить надо до смерти
    Вот, вот а когда умрет, тогда уже и железо копать!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    65
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    да я прошил его и он сдох, точнее моргает и больше нечего.6 раз пытался прошить разные фулы вливал тоже самое моргает
    навердное попытаюсь флешу менять.

Похожие темы

  1. А70 выключается при регистрации в сети
    от MasterServise в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.11.2007, 05:35
  2. А70 нет сети
    от shahin_zaur в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.04.2007, 04:28
  3. Продолжение темы А70 нет сети
    от vitalikdov в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.12.2006, 15:45
  4. Нет звонка в А70
    от $corpion-GSM в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.05.2006, 20:04
  5. а70 нет звука
    от kosha_2 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2006, 04:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru