Показано с 1 по 4 из 4

Тема: рэйзер v3 проблемы с сетью

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Tumen
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    рэйзер v3 проблемы с сетью

    помогите решить проблему сеть есть находит всех аператоров но нет мощи при звонке пишет сбой вызова

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Солюшен отправил на мыло, хотя мне он не помог, а перешивать пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    141
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 2 : 1
    попробуй передатчик пропоять у меня проканало такчто пробуй

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Tumen
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прогрел передатчик.помогло.спасибо...http://www.mobile-files.ru/forum/images/smilies/leb.gif

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  3. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  4. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  5. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru