Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: W205 чем сделать анлок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6

    W205 чем сделать анлок

    чем сделать анлок и руский в данном аппарате пробовал сделать анлок смартом не помогло

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    255
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 104 : 32
    А вот почему, Вы все сразу тыкаете в Смарт или еще куда-то, а читать пробовали, моль поддерживается или нет? А коль убил бы то сразу б ломанулся на форум поддержки и начал там всех зае...вать мол Ваш продукт убил мой телефон!!! Что мне делать?!!
    Не делает ни кто пока что, новый тип проца, обождите пока с месяц ,а то и три, по любому Смарт сделает первым.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    93
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Разлок - не проблема. Руский - проблема.

    BR kasner

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    325
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 19 : 13
    15у.е. за штуку сделаю по imei 100%
    а поделиться опытом разлока по емею слабо? или нам всем в Рогачев ехать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от Fedorovich
    а поделиться опытом разлока по емею слабо? или нам всем в Рогачев ехать?
    ЗАЧЕМ ехать? Разлок ПО ИМЕЮ. Платиш деньги, даеш имей и получаеш код анлока.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    325
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 19 : 13
    15 у.е. за эту сирость и убогость, да еще без русского?! да он сам не стоит этого.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от BOOM mobile
    насчет анлока, если будет интересно сделаю тебе коды по хорошей цене < 7.00 USD (всё зависит от количества) абсолютно на любые модели мотороллы.
    ага и F3 Тоже да

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BOOM mobile
    С сегодняшнего дня Infinity шьет W208 и на саппорте уже есть русская прошивка, так что берем и шьем W205 как W208, проверено, работает 100%
    Если бы вы сравнили настоящую русскую прошивку и флекс от w205 и w208 - заметили бы отличия

    Цитата Сообщение от GEORGIA
    ага и F3 Тоже да
    не понимаю, что вас смутило

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    меня смутила цена...................

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от BOOM mobile
    С сегодняшнего дня Infinity шьет W208 и на саппорте уже есть русская прошивка, так что берем и шьем W205 как W208, проверено, работает 100% (сегодня проверял), насчет анлока, если будет интересно сделаю тебе коды по хорошей цене < 7.00 USD (всё зависит от количества) абсолютно на любые модели мотороллы.
    очень интересно каким образом infinity прошевает w208 может твой infinity особенный ... на маем например нет функци флешь для етого моделя w208

  11. #11
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    Цитата Сообщение от ShandrapaY
    очень интересно каким образом infinity прошевает w208 может твой infinity особенный ... на маем например нет функци флешь для етого моделя w208

    может обновиться нужно?))))

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    прошу посматри сам ... после обнавления ..
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. IPHONE 4G МОЖНО СДЕЛАТЬ АНЛОК???
    от bahh в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.01.2013, 15:42
  2. j10i2 как сделать анлок?
    от Явор в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.09.2011, 20:01
  3. samsung C200 чем сделать анлок ??
    от ёжик в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2005, 21:55
  4. Чем сделать анлок Филипс TCD-308
    от VitaL_co в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.07.2004, 03:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru