Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Canon A610 USB-вход

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Canon A610 USB-вход

    цифровой фотоаппарат Canon A610,он на гарантии.Фотоаппарат перестал видеться компьютером через USB порт ,в гарантийном ремонте отказали,объяснив что гарантия не распространяется на эту неисправность так как я мог вывести его из строя подключая к компьютеру,а как я должен фото с цифрового фотоаппарата перенести в компьютер,не подключив его к нему .Хотелось бы узнать на что тогда дают гарантию?

    Может кто разбирал и знает там предохранители на USB не стоят.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    215
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 55 : 37
    в гарантийном ремонте отказали правильно (на это случай есть сервисные бюллютени,в которых говорится ,что все подключения должны производится при выключенных фотике и компе) при не соблюдении этих правил обычно накрывается usb вход,который напрямую идет на проц(без предохранителей),а для переноса файлов есть флешка и картридер

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Что значит при выключенном компе,ты вообще понял что сказал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    215
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 55 : 37
    Цитата Сообщение от igsalv
    Что значит при выключенном компе,ты вообще понял что сказал.
    для тех кто в танке:сначала нужно соединить комп с фотикм потом включить комп и затем фотик,но можно подключать и на работающем компе-результат ты уже знаешь,а про гарантию,на что она дается,можешь почитать в гарантийном талоне, там расписано все до мелочей

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    в инструкции такого не написано,что к выключенному компу подключать,а инструкцию почитать тебе надо,там даже софт идет с фотиком ,что при подключении автоматически скачиваются фотки.А вообще я спрашиваю кто разбирал Canon A610 и есть ли там предохранители на разъем.А как пользоваться учить меня не надо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    753
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 219 : 82
    А в инструкции к компу не написано случайно, что его надо заземлить...
    да и вообще статическое напр. никто не отменял - с гарантии его сняли по билютеню.
    А про то, где стоят предохранители (если они там есть) никто тебе не скажет, схем на Канон мне еще не попадалось - значит тестер в руки и вперед!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    215
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 55 : 37
    по-моему здесь тебе уже все конкретно объяснили
    http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=16831&st=0,а предохранителей там нет
    Последний раз редактировалось garick75; 30.04.2007 в 01:15.

Похожие темы

  1. не работает вспышка CANON A610
    от zmey2 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2011, 06:13
  2. canon a610
    от BATT в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.01.2010, 20:01
  3. canon PS A610
    от 2nik2 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2008, 00:31
  4. Canon A610 отключается
    от Alex&T в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2008, 14:01
  5. Canon a610 нет изображения
    от sm0lly в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2008, 19:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru