Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: L7 не работают кнопки 1,3,5,*

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Sity74
    Сообщений
    84
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 12 : 8

    L7 не работают кнопки 1,3,5,*

    Кто сталкивался. Есть L7, у него не работают кнопки 1,3,5,*, следов влаги нет, прозванил всю цепочку от клавиатуры до процессора. напряжение на этих кнопках 0 вольт, уже перекатал проц, и скинул варистр //
    Телефон кстате перепррошит какой то интересной прошивкой, есть подозрение на прошивку. Кто сталкивался, помогите. ПЛЗ!
    Последний раз редактировалось F_E_R_Z; 23.04.2007 в 16:31.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Sity74
    Сообщений
    84
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 12 : 8
    Может тогда кто подскажет от чего ещё подойдёт процессор на L7????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Посмотри на конектор шлейфа по микроскопом скорее всего пятаки надо выгинать

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Sity74
    Сообщений
    84
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 12 : 8
    шлейф!? врядли...я уже менял на другой, тоже самое.. тем более цепь от клавиатуры, через шлейф звонится на пятак под процессором.
    Пришел к выводу, что сгорел проц.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    SC29343VKP Original - Motorola L7, V360, V3i, V3r

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Sity74
    Сообщений
    84
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от Vik1967
    SC29343VKP Original - Motorola L7, V360, V3i, V3r
    Спасибо большое. ценная инфа, пригодиться.
    А ещё такой вопрос. При замене проца, как его правильно потом прошить?? Сразу ведь наверное не прошьешь как L7 , наверное надо сначала залить bootloader, или восстановить pds, или..как!?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    С чего ты взял что сгорел проц сразу??? Если бы он сгорел тело бы вообще не заводилось!!! Был у меня С550 тоже не работало ряд кнопок... прогрел проц - заработало, но через 2 дня опять...Снял его и опять поставил. Сейчас все ок!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Sity74
    Сообщений
    84
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN
    С чего ты взял что сгорел проц сразу??? Если бы он сгорел тело бы вообще не заводилось!!! Был у меня С550 тоже не работало ряд кнопок... прогрел проц - заработало, но через 2 дня опять...Снял его и опять поставил. Сейчас все ок!
    Ты не представляешь сколько раз я его уже прогревал, только полностью перекатывал раза 3-4. А с чего я взял что сгорел проц!?, так с того что клиент до поломки выключил телефоном сенсорную лампу, и после этого клава и перестала работать. Скорее всего статикой пробило проц.
    Знатоки, вопрос до сих пор актуален. КАК ПРАВИЛЬНО ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПРОЦЕССОРА!?
    Последний раз редактировалось F_E_R_Z; 06.05.2007 в 13:54.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    252
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0

    у меня тоже такая проблема

    проц поменял но результат нулевой.как можно исправить?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    252
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0

    Ne kto ne znaet kak mojno ispravit?


  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    до того как проц менять необходимо сначала проверить дороги от кнопок к процу, в большинстве случаев проблема возникает в коннекторах шлейфа и их пайке на плату!
    а в каком смысле 0 результата - тел не запускается или глюк не исправился?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    В общем пробовать и то и то скорее всего придеться,прошить с неродным процом сможешь только смартклипом через патч,так как проц и флешь привязаны друг к другу.

Похожие темы

  1. X6-00 не работают кнопки
    от tinich в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.01.2012, 19:30
  2. Не работают кнопки X3
    от biosm в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.05.2011, 16:02
  3. Ответов: 17
    Последний ответ: 06.09.2008, 04:22
  4. v220 не работают кнопки джойстика и боковые кнопки
    от sasoq в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.02.2006, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru