Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Panasonic KX-TG1108UAS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32

    Panasonic KX-TG1108UAS

    Всем привет! Вопрос такой:
    -Можно ли в ети модели прошить русский или украинский язык?
    Если да, то скиньте пожалуйста прошивку сюда.
    Спасибо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 72 : 50
    Если в названии есть UA...то должен быть укр.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    UA - Для Украины,но хотите верте а хотите нет, ни украинского ни русского там нет

  4. #4
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 280 : 161
    Если это то что на картинке http://www.binom.kiev.ua/?ProductID=376
    , то ни русского ни украинского в нем никогда не было и не будет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    да это он! но почему?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 72 : 50
    Там сегментный дисплей.
    В панасах с сегментным дисплеем вроде не было кирилицы...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 9
    А меня больше всего интересует, каким образом andrew™ включает на нём русский язык (или даже украинский). Вы нашли в процессоре и драйвере дисплея каким образом рисовать буквы кириллицы? или может чудодейственная модернизация прошивки?

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    я модельнемного попутал, думал что виталик ненашол в меню где язык переключается:) Извиняюсь,..

Похожие темы

  1. База Panasonic kx-TCD245RU, Трубка Panasonic KX-TGA720RU
    от Hixon10 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2010, 20:07
  2. Panasonic GD-87
    от iii1961 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.11.2007, 10:07
  3. Panasonic A100 пишет Panasonic и не включается
    от GrFocus в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2006, 23:45
  4. Panasonic GD-35???
    от xTroy в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.06.2004, 21:12
  5. Panasonic 67, 55
    от Arbit в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2003, 22:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru