Показано с 1 по 8 из 8

Тема: J230 - при прошивке отключился SETool Dongl

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Йошкар-ола
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    J230 - при прошивке отключился SETool Dongl

    Вообщем J230 зашел с "вставьте корректну сим"
    Просто разлок - не прокатил. Решил прошить. Во время прошивки part 1 передергивал зарядник в фильтре к которому подключен комп и вылезло "Protection Card Error". Ессно Setool вылетел. Теперь аппарат при включении включает подсветку дисплея и висит на 70 mA. На сетулле при identify также включается подсветка, моргает красная лампочка и не видится сетуллом нивкакую. Плату поглядел - вроде все ок, кароче просто недошился. Что делать? Были такие ситуевины у кого?

  2. #2

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    2 [email protected]
    ну ка поподробнее про gdfs, советчик блин
    2 maso
    если бут затерт, то можешь присоединяться к дискуссии по мертвым z 300(у новичков), короче arima

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    и вообще изначально неправильно делал етот апарат - унлок делается с родной симкой вводится код если нет родной картиточки береш моторола тест карт.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    817
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 116 : 67
    Цитата Сообщение от andrew™
    и вообще изначально неправильно делал етот апарат - унлок делается с родной симкой вводится код если нет родной картиточки береш моторола тест карт.
    ну почему...тест карта не обязательна...это тело нормально подымается и на уфсе..при опеделенном опыте...а по поводу бута gal точно выразился...а я добавлю...это практически труппп...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Йошкар-ола
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от andrew™
    и вообще изначально неправильно делал етот апарат - унлок делается с родной симкой вводится код если нет родной картиточки береш моторола тест карт.
    Тел изначально продавался у нас, залочен не был - клиент так говорит (могет и врет - не знаю). Так что по словам клиента получается, что он сам ВДРУГ заблокировался. Вот и пробовал шить.
    Кароче труп? Из оборудования только UFS и SETOOL. Насколько почитал темы по z300 - этим не поднять. Придется отмазываться ... блин.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    насчет правильной сим - частенько приходили, прошивал по гарантии и отдавал, поэтому не врет клиент, есть такая болячка на J230/220. А тебе либо аппарат покупать, либо плавненько отправить в АСЦ на замену платы.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Йошкар-ола
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Все ясно. Всем спасибо. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 30.06.2010, 13:35
  2. k770 ошибка при прошивке Setool
    от rassoft в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.10.2009, 18:18
  3. Смена Imei при прошивке Setool-ом вопрос ?
    от PS007 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.02.2007, 04:31
  4. k310 проблема при прошивке SEtool
    от maxmyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.01.2007, 22:26
  5. 6680 ОТКЛЮЧИЛСЯ ПРИ ПРОШИВКЕ!
    от sorix1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2006, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru