Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите с настройкой SPH-N400

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5

    Помогите с настройкой SPH-N400

    Подскажите чем можно сменить PRL в Samsunge N400? Я тщетно пробовал QXDM-ом. Ничего не получилось. Телефон все равно не видит сеть, хотя PRL ложится нормально в NAM 0. Хотел залить с помощью UniPST, но у меня не оказалось dll-ки под него. Если у кого есть - поделитесь pls!

    Заранее благодарен за любую информацию.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот, лови.
    Не в тест-моде ли у тебя аппарат? Если да, то выключи её
    47*869#1235
    022
    00000
    OK
    002

    Удачи.!
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    Спасибо, проверю.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ОТВЕТЬ ЕСЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ ОК?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    Не помогло. Оказалось что в/ч тракт убитый. Настройки были не при чем.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    слушай у меня таже фигня а как ты проверил ? в\ч тракт ? у меня происходит следующее если я переключаю в режиме тест 005 АМРS то сеть он видит прием показывает, но мне эт не надо а вот СДМА не находит при переключении на него и еще плюс ко всему теперь он у меня не заряжает батарею , зарядка идет не достаточно длительное время потом на экране показывает полный заряд а когда высовываю штекер сразу одна палочка остается батареи, короче я его ушыл насмерть как справится со всем этим?

  7. #7

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажите кто нибудь если бы не работал передатчик на СДМА то работал ли он на АМПС??? и возможно ли в тест режиме отключить что либо?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кто нибудь знает какие должны быть настройки в тест моде у этого телефона есть ли какая инфа, буду признателен )

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 5
    Sunrise-KH
    А какая CAI версия у твоей трубы? На сколько я помню там бинарник русский влит.

Похожие темы

  1. Samsung SPH-N400 -как отрегулировать контраст?
    от igorbg в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.10.2008, 01:21
  2. Помогите с настройкой UTS PRO2
    от Alex-7888 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.02.2008, 15:50
  3. Помогите с настройкой сети в Audiovox xv6600
    от portax в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.04.2007, 20:27
  4. Нужен flasher на SPH N400!!!
    от JoyN в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.04.2006, 03:55
  5. Нужен файлик AmsRegistry от Samsung SPH-N400
    от ev1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2005, 17:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru