Показано с 1 по 4 из 4

Тема: k310 нет сигнала сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1

    k310 нет сигнала сети

    народ подскажите где рыть поменял весь ВЧ блок не помогло

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    иногда,помогает прошивка.НО мне часто приходят эти модели с этими болезними из-зи дефформации-видимо появляюстя трещины в плате,и ни какая замена вч блока не помогает. безвыходное положение!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    спосибо за совет я так и предполагал

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 2
    Кому как и после чего

Похожие темы

  1. C5-06 нет сигнала сети
    от leonid64 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.05.2013, 13:34
  2. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  3. K810 нет сигнала сети
    от gens88 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.09.2009, 13:55
  4. K750 нет сигнала сети
    от Zlonamer в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 24
    Последний ответ: 19.04.2008, 04:33
  5. k310 нет сети
    от student1-ua в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.03.2008, 08:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru