Показано с 1 по 3 из 3

Тема: a55 труп

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a55 труп

    Принесли а55, не включался и не заряжался, после перепрошивки заработал. Человеку этого показалось маловато: "перепрошей-ка мне его под с", - говорит. Перепрошил млин на свою голову, лег после заливки родного сохраненного EEPROMa поверх фулфлеш, причем основательно, не видится компом теперь. Что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После заливки епрома не видится компом ??? Странно...
    Если дело не в железе - тестпоинт поможет.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо, помогло. Правда боялся скрести иголкой, но ничего, все ок.

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. К700 труп! труп?
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:31
  4. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  5. A55 - труп или кабель не работает??
    от SergeyB26 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2004, 15:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru