Показано с 1 по 4 из 4

Тема: т190 тест?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    т190 тест?

    господа , подскажите как на т190 войти
    в тест- режим с тест-симкой?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,526 : 351
    Блог
    71
    Никак, это Acer, для него и другие способы входа в TestMode. Да и UserLock он не показывает

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    СПАСИБО! А где бы про это прочитать
    по-подробней?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    много информации па форуме gsmlab

Похожие темы

  1. Т190
    от andi2003 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 06.01.2007, 01:50
  2. Моторола Т190
    от Th0r в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.09.2005, 21:09
  3. Русификация Т190
    от Capellan в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2004, 20:44
  4. Т190 не видит ЗУ()
    от MIV в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.10.2004, 00:55
  5. Вопрос по Т190
    от olgerd в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2004, 18:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru