Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T630 - передатчик?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    472
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 11 : 5

    T630 - передатчик?

    Подскажите, плиз, кто знает в каких моделях телефонов (от других производителей) стоит такой же передатчик как в T630?
    У меня только 2-а скраба SjnyEric'a Т610 и К750 - в Т610 передатчик не такой.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    если у тебя усилок не такой как в Т610, тогда смотри софт наверное имей меняли теперь сетку теряет и не работает 900 диапазон

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    CX77313-14 стоит в к500, к700, к600 и не только в них

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    472
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 11 : 5
    Спасибо!

Похожие темы

  1. C3-00 Передатчик
    от GiGABiT в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.09.2011, 21:08
  2. L7 и передатчик.....?
    от DimaRychagov в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2008, 04:14
  3. l2 передатчик
    от lam[off] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.11.2007, 05:51
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 19.01.2007, 00:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru