Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Q-200 как правильно перепрошить "ентого" мамонта!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    740
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 6 : 6

    Q-200 как правильно перепрошить "ентого" мамонта!!!

    Попалось же такое ископаемое и надо прошить.Похожие темы начинались неоднократно,но исчерпывающего ответа на свой вопрос я в них не нашел!!!!Знаю что шить нужно OptiFlash"ем,но нужны уточнения:кабель для прошивки A200 подойдет и как выбрать необходимую модель во флешере (в OptiFlash"е скачанном с этого сайта Q200 не значится)???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4

    To Tiburon

    Недавно сам столкнулся стакой же проблемой. Q200 Wrong card.
    Почитал форумы, накачал кучу файлов, проблема решилась перепрошивкой Optiflasher 3.6, прошивка Q20XXVG1. Затем разблокировка прогой Samsung Q2xx service tools ver.1 от MyKy, так как winimei q200 мне не помог.
    Во флэшере флэшлоадер называется sceptre3_sgh_hw1.sre. Шил Champion ом, шнур для Х100, хотя от А300 должен подойти тоже. Почитай вот здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=3
    Если надо все могу выслать(флэшер, прошивки, схема кабеля).
    А еще лучше было бы выложить в файлах, незнаю как.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    740
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 6 : 6
    Ребята,выручайте!!!А то я скоро стану "кровником" у сынов гор!!!Они действительно считают,что телефоны шьются иглой!!!То что подойдет кабель от S500 я понял,теперь намыльте пожалуйста флешлоадер и прогу Samsung Q2xx service tools ver.1 от MyKy.А то ссылки которые я нарыл не работают.Заранее огромное спасибо!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Автор оригинала Tiburon
    Ребята,выручайте!!!А то я скоро стану "кровником" у сынов гор!!!Они действительно считают,что телефоны шьются иглой!!!То что подойдет кабель от S500 я понял,теперь намыльте пожалуйста флешлоадер и прогу Samsung Q2xx service tools ver.1 от MyKy.А то ссылки которые я нарыл не работают.Заранее огромное спасибо!!!
    Слушай, я уже несколько раз пытаюсь отправить софт на Q200, извини Но чегото не получается. Что у тебя с адресом?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО САМЫЙ ЛУТЬШИЙ ФЛЕШЕР ДЛЯ Q200 А ТАКЖЕ ДЛЯ Q 100 ЭТИМ СОФТОМ ВОСТОНОВЛЕНА НЕ ОДНА СОТНЯ АППАРАТОВ ЛЕЧИТ ИВОСТОНАВЛИВАЕТ НА 100% С ЛЮБЫМ ГЕМОРОЕМ ТВОРЯЩИМСЯ В Q200 B Q100 Q105 Q208 ПРАВДА ПО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ПОРЯДКА 45 МИНУТ НО ЛЕЧИТ 100%


    ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО НАПИШУ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИ ПО ВОСТОНОВЛЕНИЮ Q200 А ТАКЖЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ АППАРАТОВ
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    740
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 6 : 6
    Что у тебя с адресом?
    DX_hunter,с ящиком у меня все в порядке- [email protected] пашет нормально!!!Пожалуйста попробуй еще раз,очень нужна прога-Samsung Q2xx service tools ver.1 от MyKy.
    ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО НАПИШУ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИ ПО ВОСТОНОВЛЕНИЮ Q200 А ТАКЖЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ АППАРАТОВ
    Про optiflash знаю и я,но прошить им не могу,может что не так делаю.Инструкцию напиши,и я и еще многие скажут тебе за нее спасибо!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4

    To Tiburon

    Оптифлэшер у тебя возможно не шьет под 98, поставь второй системой ХР, и под ней будет шиться обязательно. Внастройках Оптифлэшера 3.6, думаю вряд ли запутаешся. Шей прошивку Q20AAVC2 или Q20XXVG1 потом перегружаемся и делаем унлок.
    Кстати я пробовал, Q200_205_v106_WinImei тоже справляется, правда почемуто у меня не с первого раза получилось.
    Все проги и прошивки есть на http://www.gsmzone.com.ua/ , правда если не платить 10$, канал медленный, качать приходится долго.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    есть такая проблема с Q100

    сам по себе начал писать на дисплее:
    ТЕЛЕФОН БЛОКИ
    ВЕРН

    зарядки чужие не сували, не топили

    поснимал защитные стабилитроны у разъёма - заработал!!! погонял дня два - отдал
    принесли обратно через 3 дня...

    а сегодня еще один такой же приволокли - тоже ничего с ним не делали - сам по себе!!

    Походу это какая-то болезнь у них. Посоветуйте кто сталкивался с таким...

    Есть Твистер - прошить им не получается
    Инфу читает
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF
    UFS_USB V2.5 (c) SarasSoft 2003., S/n: ........
    Licence: True
    Imei: 446919-51-132403-0
    Software: Error
    Hardware: MP`3?4p4
    Lock Level: 00h
    SProv Code: ffh
    IMSI Mask : c8h 00h 80h 00h 82h 00h 40h 00h
    PCK : 00000000
    NCK : 00000064
    SCK : 00000000
    SPCK: 00000160
    MCK : 39917058
    Region: 1, 0x00000000-0x000005D7, Length: 1496 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x000043DB, Length: 988 bytes
    Region: 3, 0x00008000-0x003952B3, Length: 3723956 bytes
    1st: 00
    1st Boot Failed: 1st Response
    Region: 1, 0x00000000-0x000005D7, Length: 1496 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x000043DB, Length: 988 bytes
    Region: 3, 0x00008000-0x003952B3, Length: 3723956 bytes
    1st: 4F4B
    1st Boot Failed: 1st Response
    Region: 1, 0x00000000-0x000005D7, Length: 1496 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x000043DB, Length: 988 bytes
    Region: 3, 0x00008000-0x003952B3, Length: 3723956 bytes
    1st: 4F4B
    1st Boot Failed: 1st Response
    Imei: 446919-51-132403-0
    Software: Error
    Hardware: MP`3?4p4
    Lock Level: 00h
    SProv Code: ffh
    IMSI Mask : c8h 00h 80h 00h 82h 00h 40h 00h
    PCK : 00000000
    NCK : 00000064
    SCK : 00000000
    SPCK: 00000160
    MCK : 39917058
    Region: 1, 0x00000000-0x000005D7, Length: 1496 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x000043DB, Length: 988 bytes
    Region: 3, 0x00008000-0x003952B3, Length: 3723956 bytes
    1st: 4F4B
    1st Boot Failed: 1st Response
    Region: 1, 0x00000000-0x000005D7, Length: 1496 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x000043DB, Length: 988 bytes
    Region: 3, 0x00008000-0x003952B3, Length: 3723956 bytes
    1st: 000000
    1st Boot Failed: 1st Response
    MCU File: R21XEVJ1.axf CheckSum: 0303093C
    MCU File: R21XEVJ1.axf CheckSum: 0303093C
    Fl_Id: 0001222D_04 - Amd 29DL162DT, 38 Sectors
    Erasing Done, Time: 0:21
    MCU Flashing Done, Time: 2:53, Chk: 0303093C
    Full Time: 3:27
    Region: 1, 0x00000000-0x000005D7, Length: 1496 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x000043DB, Length: 988 bytes
    Region: 3, 0x00008000-0x003952B3, Length: 3723956 bytes
    1st: BFBFBF4F4B
    1st Boot Failed: 1st Response
    Region: 1, 0x00000000-0x000005D7, Length: 1496 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x000043DB, Length: 988 bytes
    Region: 3, 0x00008000-0x003952B3, Length: 3723956 bytes
    1st: BFBF3FBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFFFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFFFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFFFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFFFBFBFBFBFBFBFBF3FBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFFFBFBFBFBFBFFFBFBFBFBFBFBFFFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFBFFFBFFFBFBFBFBF
    1st Boot Failed: 1st Response

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    первый "мамонт" после 3-дневной отлёжки опять заработал... уже 2 дня работает..
    кстати имей у него не совпадает с тем что под АКБ..
    под АКБ на 52....начинается а теле на 44...Но когда в первый раз заработал имей восстанавливался на родной...

    на втором тоже снял все стабилитроны возле разъёма- непомогло..имей также на 44...начинается причем точно такой же как и первом случае!

    Пробовал имей прописать WinImei инфу с тела нормально читает...но вот писать имей не хотит...
    разлок нормально проходит...

    Микрухи еепром у кого-нить дохли в этих аппаратах?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    первый пациент опять сдох...

    чё с ними делать??

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.06.2004
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня получилось прошить только кабелем от Т100 под ХР - по другому не видится, под 98 - не прошился, но сдох.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Tiburon
    Сталкивался я с такой лажей.
    Opti 3.6
    Прошиву уже не помню какая версия, перебрал штук 5, сегодня гляну попозжа и сообщу
    Кабель S500 в самый раз
    После прошивки WinImeiQ100 (да да именно Q100) : IMEI заново, ну и анлок на всякий случай
    Схема проверенна не на одном теле

Похожие темы

  1. как правильно паять "двухэтажный" проц
    от 67031 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.12.2013, 22:58
  2. 6020 как правильно "убить"
    от serg-ya в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.02.2009, 01:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru