Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 398 нет посветки!

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    398 нет посветки!

    Всем здрасти! принесли 398 нет посветки, меняю U960 тоже самое! Поменял конектор на дисплей, всё вроде бы прозванивается (от U960 до конектора на дисплей) менял экран результат ноль! кто чего посоветует?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужели ни кто не сталкивался с этой проблемой?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    минск
    Сообщений
    171
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 2 : 2
    L960 проверял?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    А прошивать, мыть, греть пробовал?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LiN1
    L960 проверял?
    да всё что рядом лежит проверил всё вроде в норме! грел уем! мистика какая то!

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    напряжения тоже в норме! А что управляет U960? может там собака зарыта?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    дросель L960 попробуй поменять.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    472
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 11 : 5
    Я сталкивался...
    На одном аппарате поставил U960 - не помогло, поставил другую - тоже... Оказалось плохо пропаял... На плате мало припоя было...
    Может у тебя тоже самое.
    Один случай был - менял U960, пропаивал разьем дисплея, цепь прозванивал- непомогло ,так и оставил. Проц менять не захотел.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    U960 с этой (не рабочей трубки) ставил на другую там она работает катушку тоже менял, конектор на дисплей тоже менял! по ходу остаётся проц!!!

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    бляха муха!!! дело было всё таки в U960 хорошенько пропаял и на те работает! столько времени в постую спустил!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Ну но видешь,дело было не в бобине!

Похожие темы

  1. nokia7310c.нет посветки
    от valentin3525 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2010, 19:29
  2. N80 нет посветки (вообще)
    от cirkle в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.12.2007, 02:33
  3. w800 нет посветки дисплея
    от Ventil11 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.08.2007, 04:08
  4. CХ65 -нет посветки
    от Putniks в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2005, 09:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru