Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3310 не вкл. не шьётся. потребление 0

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    57
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 не вкл. не шьётся. потребление 0

    понимаю что телефон не актуален но всёже :-)

    перекатал всё что не под кампаундом, ccont менял. потребление 0
    в уфс не видится, не шьётся.
    самое интересное зарядку втыкаешь, появляется индикация(0.5 сек) заряда(только батарея) и вырубается

    уемку подымать?
    Последний раз редактировалось Эльдар RЯ; 28.04.2007 в 00:20.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    280
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Интересно!А потребление 0 даже при подключенной зарядке?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    57
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    обрыв цепи vbat, кинул перемычку заработал. теперь сеть не ловит. точнее как включишь покажет на некоторое время на всю и пропадает.
    может это быть из-за другого ccont? я его менял, родную не стал ставить

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    Попробуй REBUILD IMEY затем UI Settings должно помоч

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Эльдар RЯ
    уемку подымать?
    и где это ты там нашел UEM

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    57
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Nikosha2000
    Попробуй REBUILD IMEY затем UI Settings должно помоч
    не прокатило. имей не меняет чо-то, пишет что поменял, а на деле
    есть мож схема у кого mbus на кт315 например?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    198
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    зачем ему imei трогать, если он не шитый?
    если был обрыв по цепи Vbat, то возможно есть обрыв и в цепи питания РА, проверь доходят ли до него 3,6В.
    если обрыва нет, то могу предложить следующую цепочку размышлений:
    раз нашёлся обрыв, значит был удар либо вода - раз был удар и напряжения в норме то можно предположить что пог лопнуть передатчик, если он керамическую основу имеет

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    57
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    он сетку ловит, но не надолго. иногда в 112 можно позвонить. в ручном поиске опсосов находит но не регится
    зы цепь vbat прозванивал

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    57
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    питалова на передатчик небыло, до этого звонил, через кондёр "пик" давал
    усем пасиба

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    А может прошивка поможет если ловит сеть, и потом теряет?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14

    3310 не вкл. не шьётся. потребление 0

    Нет что бы написать...была вода,помыл,почистил...и при чём тут пик через кондёр, если передатчик питается от батареи напрямую и должен "пииииииииииииииииии",перемычку от батареи эсли не звонится..

Похожие темы

  1. W300 после стирки, не вкл., не шьется потребление 40-200 мА
    от Ni(kolay в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.10.2008, 01:17
  2. 3310 не вкл не шьется :)
    от mobbilla в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2007, 13:56
  3. D500 потребление от 20мА до 80мА. Не шьется
    от Infotel_Ks в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2007, 04:01
  4. 3310 высокое потребление
    от Egorii в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.08.2005, 10:41
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru