Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Qtek 8500 не работает микрофон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3

    Qtek 8500 не работает микрофон

    Смарт утанул в снегу вообще не работал, восстановил после вслаги всё заработало кроме микрофона, пробовал менять эффекта нет ни какого (но теперь правда стало слышно самого себя в динамике уха). Люди помогите кто с такой проблемой сталкивался

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    не ужели не кто не сталкивался

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    кутек s110 такая же херня была
    микрофон ставь такойже или через транзистор можно сделать
    или бери схему жучка там все и поймеш

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    не мог бы по подробнее

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    Люди нужна помошь

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    117
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 8
    Микрафон как на разере? если да то и делай как на разере, решение есть на форуме, А разъем в порядке, снимал чистил?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    микрофон уже менял 2 раза, да от райзера подходит разъем в поряде телефон мылнся 2 дня плату пропаивал толку нет!!! Самое интересное что я сам себя слышу в динамике уха

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    117
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 8
    Проблема у тебя в микрофоне. Либо ставь обычный микрофон, через резюк, либо эксперементируй с оригинальными.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    нарисуй как через резюк цеплять !!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    117
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 8
    По аналогии с Разером, на форуме это было. На свой сам додумаешься как сделать, если разер делал, то и здесь быстро разберешься, под рукой нет твоего кутека поэтому не смогу в точности нарисовать.
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    всем спасибо буду пробовать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    ни чего не получается может кто еще что подскажет

Похожие темы

  1. Qtek 8500 тихий микрофон
    от seti_99 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 20
    Последний ответ: 05.03.2011, 13:41
  2. Qtek 8500
    от g0l0va в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2010, 23:19
  3. Qtek 8500 не работает микрофон
    от Aндрей1967 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2008, 12:03
  4. Qtek 8500 не работает камера
    от ser-lan в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.03.2008, 00:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru