Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу прошить Z310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    189
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 7

    Не могу прошить Z310

    Opening box.
    There is 1 ftdi devices
    ufs #xxxxxx ready to work
    v0.xxxxxxxx/UNI
    Card serial:xxxxxxxx
    Loaded 51 flash descriptors
    Abort all operations.
    Can't load id loader !
    Elapsed:29 secs.
    Closing UFS at your request.
    ChipID:0000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    Cowardly refusing to load empty loader.
    failed to load CERTLOADERS,try to use RECOVERY.
    Can't load id loader !
    Elapsed:8 secs.
    ChipID:0000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    Cowardly refusing to load empty loader.
    failed to load CERTLOADERS,try to use RECOVERY.
    Can't load id loader !
    Elapsed:10 secs.
    ChipID:0000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    Cowardly refusing to load empty loader.
    failed to load CERTLOADERS,try to use RECOVERY.
    Can't load id loader !
    Elapsed:12 secs.
    Opening box.
    There is 1 ftdi devices
    ufs #xxxxxready to work
    ChipID:0000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    Cowardly refusing to load empty loader.
    failed to load CERTLOADERS,try to use RECOVERY.
    Can't load id loader !
    Elapsed:33 secs.

    Тело включается и работает, а не шьёться......
    Вот такая вот история........

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    - added pnx5230 (Z310) cid51 server support (flash,usercode reset,
    network unlock, identify NOT supported yet)

    BE SURE TO CHECK "DO FULL UNLOCK INSTEAD OF USERCODE RESET"
    TO EXECUTE NETWORK UNLOCK (USERCODE WILL BE RESET TOO)
    IF YOU UNCHECK THAT OPTION, ONLY USERCODE WILL BE RESET.
    вот из что имел ввиду Лазер

    офф: чтобы не дублировать посты
    Последний раз редактировалось Gatin®; 27.04.2007 в 20:09.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    189
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 7
    Два таких же аппарата, не один не шьёться пишет тоже самое. Другие шьються на ура

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,004
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,640 : 1,992
    в сеттингах отметить галку "use server for csca unlock/flash"

    зачем я новости пишу ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    189
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 7
    Спасибо всё заработало.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    462
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 38 : 17
    A dlya unlocka logi nushni?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Ашгабат
    Сообщений
    367
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    естественно да

Похожие темы

  1. Не могу прошить Z310
    от evge72 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.09.2009, 12:01
  2. Не могу прошить Z310
    от BRZombie в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.03.2009, 02:52
  3. Z310: не могу никак прошить
    от Ikonnikoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.01.2008, 19:03
  4. не могу прошить Z310
    от Petr.I в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2007, 06:59
  5. Z310 не могу разблокировать!
    от samouchka в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.06.2007, 16:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru