Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: SPH-A900 перелит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    tiraspol
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SPH-A900 перелит

    При закачке мелодий перелили А-900. Зависает при первоначальной загрузке. В режим загрузки по USB-порту входит. Дрова есть , флэшер вроде бы тоже. bin есть у кого-то? или есть какой-то сброс по-проще?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    ПМР
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какие мелодии перезалиты ? На звонки? А QPST видит телефон? Если да то их можно удалить через него также как закачали!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть бинарик. Только аглицкий. Если есть желание, прошу в личку.

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    а русский существует?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    существует

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Существует, но никто не горит желанием делиться. Что, кстати вполне понятно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7

    выложите ссылку

    выложите ссылку или залейте на форум
    Bin i Flesher помогите прошу тоже очень надо

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    Да ссылка есть а вот региться проблема но и на том спасибо
    а вот флешер есть отдельно

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    ,,,,,
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7

    СПАСИБО

    Да а вот Bin предётся качать
    жду пока придёт актевация на твою ссылку

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    попробовал качать получил ответ:

    Dimonichka, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Похожие темы

  1. Чем Слить фотографии из SPH-A900?
    от Sasha291 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.07.2008, 02:33
  2. Samsung SPH-A900 + дата режим выключен
    от mddr в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.01.2008, 18:50
  3. Samsung SPH A900
    от a670 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 20.08.2007, 13:26
  4. SPH - A900
    от RMO в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.02.2007, 18:09
  5. SPH-A900 rus ESN
    от Svens в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.06.2006, 19:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru