Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 8800 rm-13 нужна помощ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8

    8800 rm-13 нужна помощ

    Друг принес этот аппарат тел не включается,сказал что сам по себе отключился.Прошил его УФСом аппарат включился друг ушел довольный. Через пять-шесть часов друг вернулся тел опять не включается. Разобрали аппарат на всякий случай искупали в у.з.ванне. Затем прошил на ЖАФе аппарат включился, всё работало нормально.Утром принёс опять не включается!!! Оставил мне на пару дней. И вот самое интересное подключаю к боксу сразу на экране появляется lokal mode и аппарат включается даже не прошиваясь.Проходит пять-шесть часов тел отключается сам по себе.Подсоединяю к боксу на 2-3 секунды выходит lokal mode и тел снова живой!!! Делал erase, перепробовал все версии, pm файлы,та же история!Сразу скажу в железе я не силен,но напарник перекатал все микрухи-та же история!Даже смешно,друг забегает 2 раза в день соединяю с боксом и тел включается!Прошу помощи.В поиск не посылать только что оттуда.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    Народ неужели никто не поможет?

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    А чем тебе помочь ?
    Тут даже ёжику понятно , что это HW.
    ...и аппарат включается даже не прошиваясь...
    Гы-гы-гы !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    Прошу прощенья а можно подробней насчет HW. Заранее спасибо.

  5. #5
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,584
    Спасибо
    564
    Благодарностей: 448 : 207
    Цитата Сообщение от Nikosha2000
    Прошу прощенья а можно подробней насчет HW. Заранее спасибо.
    HW - это короче , твёрдое, ну там Дерево, обычно железо.....:D
    от слова hardware, а есть ещё software - это мягкое....

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от ZArchi
    HW - это короче , твёрдое, ну там Дерево, обычно железо.....:D
    А ещё есть батарейки такие Китайские HW называются , ну типа "Крона" нашенской , редкое дер-мо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    В любом случае спасибо что откликнулись,странно вроде бы все железо уже перекопали.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    А от блока запускал, если включается, какое потребление при дозвоне?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    да от блока нада смотреть тогда, когда тел приходит трупом - тоесть пытается он что-нить потреблять или нет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    Цитата Сообщение от voodo
    да от блока нада смотреть тогда, когда тел приходит трупом - тоесть пытается он что-нить потреблять или нет
    Так может у чела потребление завышенное, и тел садит батарейку, вот они его и шьют, а пока он шьется, батареечку толкнули, тел завелся и порядок, а через 5-6 часов батарейка в ауте и естественно опять не включается.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    тогда логично подумать что тел когда он вырубится, можна некоторое время вытянуть акб, потом поставить и он должен врубиться

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    С потреблением все нормально,у хозяина тела с собой 3-4 оригинальных батарейки,если отключился,включается только после коннекта с Уфсом или Жафом.

Похожие темы

  1. Нужна помощ
    от crazy8405 в разделе Контент
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.05.2007, 10:15
  2. Нужна помощ!
    от @star@ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2006, 23:09
  3. A-35 нужна помощ
    от f100 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.01.2006, 23:25
  4. нужна помощ
    от nikload в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.03.2004, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru