Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T 192 Help!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.05.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Question T 192 Help!

    Можно ли включить тест-режим в 192й, если да, то как. Буду очень признателен за помощь!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    413
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 6

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    413
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 6
    выбрай "хочу секретные коды" и понеслась !!!

Похожие темы

  1. 192 не включается
    от sokolfsb в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2008, 15:22
  2. моторола 192
    от vladuser в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.08.2005, 00:36
  3. 192 - глюк
    от marulin в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2005, 21:24
  4. 192 расположение RM
    от igorf в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.07.2004, 20:00
  5. t-192
    от oleg666 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.01.2004, 00:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru