Показано с 1 по 10 из 10

Тема: S65 не вводится s-key

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Мелеуз
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S65 не вводится s-key

    Принесли телефон разлочить. Первый раз вижу такое:


    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Получение информации:
    Model: SIEMENS S65 50 lg3
    Телефон находится в "Service Mode"
    IMEI: ---------------
    SecurityStatus: CustomerMode
    HWID: 323
    Напряжение аккумулятора: 3992 mV.
    Получение информации:
    Model: SIEMENS S65 50 lg3
    Телефон находится в "Service Mode"
    IMEI: ------------------
    SecurityStatus: CustomerMode
    HWID: 323
    Напряжение аккумулятора: 4001 mV.
    Дополнительная информация:
    Код(05): OTP область закрыта для записи
    Код(0A): Запись BootKEY отсутствует в EEPROM
    Код(0D): Ключи прописаны в BCORE
    Код(10): BFC функции недоступны
    Код(15): Полный режим (не СЦ)
    Код(19): Контроль включен
    Код(1D): Блоки 512x присутствуют
    EELITE Info: free buffer 108232 bytes, free at all 119556 bytes, free for deleted 119556 bytes.
    EEFULL Info: free buffer 123001 bytes, free at all 207594 bytes, free for deleted 76554 bytes.
    МАП инфо: Date: 14/11/04, Variant: A 103, Std-Map/SW: 1/25, D-Map/Prov.: 44/140
    Для получения расширенной инфы - введите Skey в телефон!
    Телефон наработал: 28832426 сек.
    Общее время разговоров: 197976 сек.
    FlashID(1) - Код завода: 0089 (Intel), тип: 880D.
    DisplayID(1,44): Sharp Sharp LR38836.
    Проверка ввода значений...
    Тест "Сервисного Ключа" (SKEY)...
    Ввод SKEY/BKEY в телефон...
    SKEY вводится, ждите ...
    Пауза 32 секунд(ы)...
    SecurityStatus: CustomerMode
    Неверный SKEY!
    Каждый неверный ввод увеличивает паузу в 2 раза!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    возьми x65PapuaUtilsV111a

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    290
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 4
    просто у семёнов есть счётчик кол-ва неправильных попыток ввода скей...и потом ты даже правильный не введёшь...тп расчёт ключей...и потом пересчёт ключей...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    stavropol
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Принесли телефон разлочить. Первый раз вижу такое:

    можно разлочить через мастер код

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Мелеуз
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от jecos
    можно разлочить через мастер код
    НЕ спорю,можно, но чтобы его расчитать нужно ввести S-key

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    укр
    Сообщений
    88
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 9 : 4
    повреждена область буткора 90%. перешей буткор. токо если похериш буткор вооще то телу пипец.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Мелеуз
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Раньше при пересчёте ключей выдавал ошибку, сейчас пересчитал теперь тело пикает.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    89
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 3
    А что пикает? При входе в сервис мод пикает? И какую ошибку пишет?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    261
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от мирополк
    повреждена область буткора 90%. перешей буткор. токо если похериш буткор вооще то телу пипец.
    да ну? привози мне с "похеренным буткором" тело, подыму в 5 сек

  10. #10
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    да ну? привози мне с "похеренным буткором" тело, подыму в 5 сек
    Ага ... эт точно
    а на egoldlite, минут за 10-20 (в среднем) ... вместе с перепайкой флеши

Похожие темы

  1. lg p990 не вводится в S/W upgrade
    от zorro8211 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.12.2012, 14:52
  2. C200 не вводится Pin
    от koluchiy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.11.2009, 14:53
  3. E157 не вводится NCK
    от Fitor в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.06.2008, 19:20
  4. C62 не вводится skey !
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.01.2007, 23:54
  5. myx-1 не вводится код
    от max в разделе Sagem
    Ответов: 21
    Последний ответ: 29.11.2004, 09:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru