Показано с 1 по 10 из 10

Тема: X640 нет сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    577
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1

    X640 нет сети.

    Поступил телефончик с диагнозом "Отсутствует сеть".
    Антены вообще не высвечиваются.
    Менял усилок, свитч, рф процессор.
    Результат прежний.
    В поиске был. Тема поднималась, однако решения так и не было найдено.
    Какие будут мысли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    174
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 8 : 3
    а хотябы сброс или перешивку вначале делал ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    174
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 8 : 3
    могут быть обрывы пятаков под процом . посмотри внимательно компаунд

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    577
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    И сброс делал, и перешивал, бестолку все....

    Трещин на компаунде нет

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Блин, пришел еще один такой же аппарат, но уже после воды.
    Такая же проблема.....
    замена ВЧ части результата не принесла...
    Последний раз редактировалось we33; 06.08.2013 в 20:08.

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,140 : 398
    В меню настройки сети переключи диапазон на "Авто". Часто включают 1900. Сам неделю назад так накололся, перепаяв всю ВЧ часть, а потом почитав форум ))

  6. 5 участника(ов) поблагодарили Meowt за его сообщение:

    creizi21 (06.06.2010),hamanh (26.01.2012),koryun (28.12.2008),lago (05.05.2009),Lonsen (11.06.2009)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    289
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 83 : 32
    Цитата Сообщение от Андрей19710
    Поступил телефончик с диагнозом "Отсутствует сеть".
    Антены вообще не высвечиваются.
    Менял усилок, свитч, рф процессор.
    Результат прежний.
    В поиске был. Тема поднималась, однако решения так и не было найдено.
    Какие будут мысли?
    А кварц 26M?

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 130 : 76
    Цитата Сообщение от Meowt
    В меню настройки сети переключи диапазон на "Авто". Часто включают 1900. Сам неделю назад так накололся, перепаяв всю ВЧ часть, а потом почитав форум ))
    Cброс же делали, и фулл лили.

  9. #8
    Member Аватар для Donbass
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    356
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 122 : 20
    Был один с подобной проблемой....
    Проверь питание РФ процессора VCC_CP, по карте напряжений должно быть 4В, у меня емкость пробитая была на этом напряжении - и усё... нету сети.

  10. #9
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Цитата Сообщение от Radiotrance Посмотреть сообщение
    Cброс же делали, и фулл лили.
    сброс еепрома кодами и обычная прошивка "cla" и "tfs" этот параметр не корректирует. Может быть заливка фулфлэш его переписывает - не проверял.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    пропаяй ОSC100 и OSC 101 и сеть должна появиться ))

Похожие темы

  1. X640 нет передачи
    от svmarcha в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.05.2008, 05:31
  2. X640 нет подсветки
    от Sergej Gost в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2007, 02:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru