Показано с 1 по 11 из 11

Тема: z310i и Setool (разлок)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    z310i и Setool (разлок)

    хто подскажет , можно ли разлочить сетулом это тело ? Чтоб прошить его надо ставить галку "Use server for CSCA Unlock/Flash". Это значит логи снимит . Ну а какже с разлоком? Может какая другая коробка делает его?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    setool все тебе сделает. скачай мануал ,там расписано

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от aaalll
    setool все тебе сделает. скачай мануал ,там расписано
    Спасибо , счас буду разбиратся .

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    db2020, pnx5230, db2010 cid51,52 используют новую систему безопасности, обойти которую я не могу.
    следовательно, данная возможность доступна через спецоборудование, которое пока недоступно.

    ergo:
    db2020, pnx5230, db2010 cid51,52 на текущий момент нельзя ни разлочить, ни залочить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от the_laser
    db2020, pnx5230, db2010 cid51,52 используют новую систему безопасности, обойти которую я не могу.
    следовательно, данная возможность доступна через спецоборудование, которое пока недоступно.

    ergo:
    db2020, pnx5230, db2010 cid51,52 на текущий момент нельзя ни разлочить, ни залочить.
    Спасибо за конкретный ответ . Все четко и понятно. А то парю мозги , чье сетул его неделает , все супорт просит .

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Пинск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    z310

    так я чет не понял, можно это тело отвязать от оператора с 51 сидом или нет чем-нибудь

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от adriano1
    так я чет не понял, можно это тело отвязать от оператора с 51 сидом или нет чем-нибудь
    Для тех, кто в танке:http://www.mobile-files.ru/forum/ann....php?f=29&a=26

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    LATVIA sl3 calc 10$
    Сообщений
    233
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от adriano1
    так я чет не понял, можно это тело отвязать от оператора с 51 сидом или нет чем-нибудь

    zabudj poka - v dolguju polku

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Code:
    - added PNX5230 CID52 flashing/usercode reset/network unlock
    (via special server)
    можна по подробнее про этот сервер ?
    для кого он и скока стоит?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 15
    Цитата Сообщение от Mobiman
    Code:
    - added PNX5230 CID52 flashing/usercode reset/network unlock
    (via special server)
    можна по подробнее про этот сервер ?
    для кого он и скока стоит?
    http://www.mobile-files.com/forum/sh...ad.php?t=44786

Похожие темы

  1. Setool 1.01 как делать разлок
    от tarik65 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.09.2011, 15:24
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 29.07.2010, 12:52
  3. SX1 разлок, существует ли программный разлок?
    от MrAnderson в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2009, 22:50
  4. Z310i ПО
    от Евген0304 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.08.2008, 17:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru