Показано с 1 по 10 из 10

Тема: OLIMPUS FE-140 фотографии в полоску.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    489
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 43 : 35

    OLIMPUS FE-140 фотографии в полоску.

    OLIMPUS FE-140 Во время съемки на мониторе все нормально, в режиме видео то же проблем нет, а все фото в полоску.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,069
    Спасибо
    485
    Благодарностей: 295 : 151
    хм... згначит матрица в порядке... софт штоли? или ударник...
    Более полезного к сожалению тут не придумаеш...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    215
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 55 : 37
    скорее всего проблема в шторках
    Изображения Изображения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    489
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 43 : 35
    А можно про шторки попобробнее?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    Пивет твоя проблема в шторках обектива 100%

    Шторки просто заклинили при этом видео бует показывать отлично а фото лажово как и у тебя, матрица е может выержать момент поштому что шторки стоят на месте и не закрываются при съёмке. Попробуй разобрать объектив и поправить их глядишь поможет если потом сможешь его назат собрать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Irkutck
    Сообщений
    202
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 3
    Желаю уачи !!!!

    попробуй подать на катушки шторок ток вольта 2 они должныоткрываться и закрываться

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Здравствуйте! Все перепробовал из того что советуете, не помогает. Разобрал объектив, шторки в пределах нормы открывается и закрывается. Что мне сделать?! Помогите!!!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2003
    Сообщений
    44
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 2

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нашел ответ. спасибо

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Смела
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Слушай, а ты мог бы посмотреть на своём фотике(olympus fe-140) что написано на шестиногом кварце возле микросхемы F0532. Ато я у себя снёс кварц по неосторожности

Похожие темы

  1. v3x дисплей в полоску...
    от AlexVil в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2007, 15:00
  2. c62 экран в полоску
    от lukas в разделе ODM Siemens
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.04.2006, 22:25
  3. 3210 дисплей в полоску
    от kent999 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2005, 11:45
  4. D410 дисплей в полоску
    от Tarakanisshe в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2005, 11:07
  5. Дисплей в полоску у 3310
    от pilot333 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.10.2004, 09:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru