Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 проблема с прошивкой

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    359
    Спасибо
    258
    Благодарностей: 110 : 63

    3310 проблема с прошивкой

    Принесли 3310,нет русского ввода.При попытке прошивки ufs-3 выдает:
    1st boot ok, 1
    1st boot err: 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile.
    Кабель 100% рабочий.
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    269
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Прочисти контакты на плате.

  3. #3
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    попробуй залить фулл

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Кабель, контакты на плате, контакты акб 10000%

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    359
    Спасибо
    258
    Благодарностей: 110 : 63
    менял кантакты акб,чистил какнтакты на плате,фулл не льется пишет:1st boot ok, 1
    1st boot err: 00 00
    Process Failed, Repovering Mobile
    Ui options делает,а шить не хочет и иногда выкидывает ошибку m-bus error: 1F00 10 40 00 04 00 01 64 01 01 2E Bed Mob Ack.Какие еще будут предложения?Железо?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    UA-CV
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 29 : 19
    Цитата Сообщение от Mobilemonyak
    менял кантакты акб,чистил какнтакты на плате,фулл не льется пишет:1st boot ok, 1
    1st boot err: 00 00
    Process Failed, Repovering Mobile
    Ui options делает,а шить не хочет и иногда выкидывает ошибку m-bus error: 1F00 10 40 00 04 00 01 64 01 01 2E Bed Mob Ack.Какие еще будут предложения?Железо?
    Если остальные Нокии шил(шьешь) без проблем этим шнурком, значит проблема по железу. В первую очередь просто прогрей хорошенько с использованием пасты флэшку и рам. Включи. Пробуй прошить. У меня уже аппаратов надцать так прокатило

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Mobilemonyak
    Принесли 3310,нет русского ввода.При попытке прошивки ufs-3 выдает:
    1st boot ok, 1
    1st boot err: 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile.
    Кабель 100% рабочий.
    Заранее спасибо.
    Попробуй скорость уменьшить.Удачи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    359
    Спасибо
    258
    Благодарностей: 110 : 63
    Все,разобрался.Действительно кабель.С новым все прошилось на ура.Тему можно считать закрытой.Всем еще раз спасибо за участие!

Похожие темы

  1. 3310 ПРОБЛЕМЫ С ПРОШИВКОЙ!!!!
    от aivanov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 22
    Последний ответ: 10.06.2005, 03:37
  2. Помогите разобраться с прошивкой Nokia 3310
    от Alex Babikov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 31
    Последний ответ: 29.06.2004, 15:28
  3. nokia 3310 проблема с прошивкой
    от diman1234567890 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2004, 23:39
  4. Проблема с прошивкой 3310
    от malin666 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.03.2004, 01:21
  5. проблема с прошивкой 3310
    от bariton в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.01.2004, 01:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru