Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: LG U8130 не получается разлочить.

  1. #1
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24

    LG U8130 не получается разлочить.

    Не включалас , прошил включился.
    drive_c.ssw.bin.cry
    drive_media.ssw.bin.cry
    FS_Rec_UK.ssw.bin.cry
    U8130_phone_wcdma_4mbram.ssw.bin.cry

    Потом унлок.... набираю 2945#*88110...... должно высветится меню ввода... ни чего не происходит.... И ломаный Вижис не помог... в чем дело ребята ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ITALIA
    Сообщений
    92
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 11 : 4
    Цитата Сообщение от sadoysan
    Не включалас , прошил включился.
    drive_c.ssw.bin.cry
    drive_media.ssw.bin.cry
    FS_Rec_UK.ssw.bin.cry
    U8130_phone_wcdma_4mbram.ssw.bin.cry

    Потом унлок.... набираю 2945#*88110...... должно высветится меню ввода... ни чего не происходит.... И ломаный Вижис не помог... в чем дело ребята ?
    Делай унлок как 8330 с setool

  3. Спасибо сказали:

    ИСМОИЛ (25.05.2010)

  4. #3
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Как 8330 не канает ююю ругается....

  5. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    308
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    В вигусе есть кнопочка "Relock PHONE", так вот после нею появляеться тестовое меню, которое даст тебе ввести код сети...

  6. #5
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Цитата Сообщение от Shmastik
    В вигусе есть кнопочка "Relock PHONE", так вот после нею появляеться тестовое меню, которое даст тебе ввести код сети...
    Ша попробуем.... Неа, не помогло.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    а может версию пониже...

  8. #7
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    И через ТР попробовал... как 8130 и как 8330

    v0.91380077/UNI
    Card serial:********
    Loaded 51 flash descriptors
    ATTACH TESTPOINT NOW, THEN PRESS TESTPOINT OK
    Open COM port OK
    ChipID:7100,EMP protocol:0301
    PHONE IS BROWN
    FLASH CID detected:17
    Speed:460800
    RELEASE TESTPOINT NOW, THEN PRESS TESTPOINT OK
    OTP LOCKED:1 CID:17 PAF:1 IMEI:35493100615363 CERT:BROWN
    Loader:041214 0759 MATCXC1325712_PRODUCTION R2Z
    Flash ID check:890D
    Flash props sent ok
    Setting up GDFS...
    Clearing total time...
    Writing simlocks...
    Insert any SIM, enter 2945#*88110#, then unlock code
    ALL UNLOCK/LOCK CODES SET TO "40324006"
    Signing...
    control keys complete.
    full sig complete.
    Unlock Done
    Elapsed:67 secs.

  9. #8
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Лей фул виджисом, только тех зону сохрани! Поможет!

  10. #9
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Yes Yes ОБХСС.... получился.... огромное сросибу 2 Valer
    Снизил версию прошивки.... Усе ГУТ !

  11. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,002
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    вот меня все время русские умиляют.
    их багрепорты "Как 8330 не канает ююю ругается...."

    где лог ?

    а вообще, много раз писалось - два варианта разлочки новых версий 8130

    1. снизить версию, анлок
    2. выбрать ближайшую модель, которая делаетя патчем (8330), анлок.

  12. #11
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Цитата Сообщение от the_laser

    где лог ?
    Лог не получился прикрепить... Прога сетул зависает... кода начинаеш анлочит как 8330юююю

  13. #12
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Цитата Сообщение от sadoysan
    Лог не получился прикрепить... Прога сетул зависает... кода начинаеш анлочит как 8330...

Похожие темы

  1. не получается разлочить K800...
    от symbianPro в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2009, 02:45
  2. W380 не получается разлочить
    от supermen в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.09.2008, 17:59
  3. J600E разлочить не получается
    от DimonX5 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.08.2008, 19:40
  4. Не получается разлочить K800
    от sadoysan в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 21.03.2008, 20:57
  5. Не получается разлочить 310
    от chaynik в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.11.2004, 16:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru