Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V3 Софтовый труп, помогите

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    АНГАРСК
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 Софтовый труп, помогите

    Принесли V3, глючная прошива, ни сеть не видит, тормозит, да и версия такая, которой я в глаза не видел.

    Мои действия:

    1) Прошиваю R374_G_0E.40.3CR
    труба ес-но не грузиться

    2)R374_G_0E.42.0ER_PDS005_LP002C_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_0AR_SE8608MXXW6129_1FF
    труба не грузиться

    3) Шил несколькими другими прошивами, причем труба не стартовала, а в буте висела версия прошивы как в 3 пункте.

    4) менял бут.. на свеженький...

    5) Сливал все с другой трубы, и заливал на эту, теперь при запуске тело сразу уходит в бут.

    В чем может быть дело?

    З.Ы. бэкапа нет т.к. смысла это чудо небыло сливать


    на счет сети дело не в железе, это совтовая проблема

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    ничего удивительного,
    1)какая была версия в трубе?
    2)чем шьёшь?
    или в Аську

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Ты что такое PDS знаешь ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    АНГАРСК
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там были одни буквы и ни одной цифры. Говорю, такой прошивы ваще не существует, по всей видимости его до меня шили каким то косым самодельным монстром.

    PDS - знаю, что с ней мне делать? В принципе я же сливал все и заливал с рабочей трубы?!

  5. #5
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    Цитата Сообщение от Mirage123
    З.Ы. бэкапа нет т.к. смысла это чудо небыло сливать
    насколько я понял тело было изначально рабочим маладца! кое что все таки стояло слить что бы было куда nvm запихать если проблема действительно софтовая ..теперь ищи чем репаир pds сделать ..а дело было в наличии-отсутствии знаний..
    Цитата Сообщение от Mirage123
    PDS - знаю, что с ней мне делать? ...
    привет передай!
    Последний раз редактировалось ZELON; 02.05.2007 в 10:46.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    АНГАРСК
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хватит оффтопить
    Напишите как сделать по порядку. Буду благодарен.

    З.Ы. Привет передал.

  7. #7
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    Цитата Сообщение от Mirage123
    З.Ы. Привет передал.
    ну спасибо!
    ладно к примеру.. залей ей эту дрянь http://razrv3.jino-net.ru/6.htm должно помочь - проверял эта халява работает

Похожие темы

  1. Софтовый труп UFS3+HWK
    от Kander в разделе UFS для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.02.2011, 13:30
  2. 6630 софтовый труп
    от Slogan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2007, 19:49
  3. а 60 софтовый труп как поднять
    от katl2 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.01.2007, 14:48
  4. Софтовый труп С550
    от Alex2830 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2005, 01:32
  5. c350 софтовый труп
    от john7777 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2005, 05:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru