Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Разблокировка T610?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Разблокировка T610?

    Можно ли только разблокировать SE 610/616 имея только service кабель + софт. Если да, то какой для этого нужен софт?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Если у тебя есть только сервис кабель - тебе нужно покупать аккакунты.
    Если подробнее, это клиент, который требует для работы только кабель, и срединени с сервером в нете, на котором тебе всяко разно подсчитывается, и зашивается в твой телефон по твоему кабелю.

    Для разблокировки дому нужен как минимум терминатор.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GSM
    Если у тебя есть только сервис кабель - тебе нужно покупать аккакунты.
    Если подробнее, это клиент, который требует для работы только кабель, и срединени с сервером в нете, на котором тебе всяко разно подсчитывается, и зашивается в твой телефон по твоему кабелю.
    Что такое аккаунты и как называется софт, который делает... whatever... чтобы разблокировать телефон?

    Спасибо.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Т.е. я так понимаю, на сервере крутиться какая то прога, которая по информации вытащенной из телефона через сервис кабель, высчитывает что то и затем это что то назад заливает в телефон.

    а отдельно эти серверные проги не ходят/доступны ?

    Остап

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Отдельно?
    А чем Terminator или TotalTool не отдельно?

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,466
    Спасибо
    429
    Благодарностей: 608 : 222
    Если нет желания покупать из-за 1-2 телефонов Терминатор, то пожалуйста вот тебе http://www.gsmserver.com/
    иди туда и разблокируй, перешивай русский и т.д.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GSM
    Отдельно?
    А чем Terminator или TotalTool не отдельно?
    ну тем что, у меня как у большинства программистской братии, руки в отношении железа кривые Поэтому и ищутся пути, с наименьшим требованиям к паянию и лужению

    Остап

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Uragan
    Если нет желания покупать из-за 1-2 телефонов Терминатор, то пожалуйста вот тебе http://www.gsmserver.com/
    иди туда и разблокируй, перешивай русский и т.д.
    Там кстати как то нет сервиса для T610/616.
    да похоже закажем таки этот терминатор, благо уже вроде как дешевле получается, нежели пользоваться сторонними сервисами.

    Кстати, при наличии терминатора, поддаётся ли лечению T226 ?

    Остап

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати, ещё вопрос магистрам.

    все эти Div 8.x - это софт, правильно ? сам же кабель/дангл - он один для и неизменный ?

    спасибо

    Остап

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ТОЧНО ТАК!

  11. #11
    Unregistered
    Guest
    Автор оригинала GSM
    Если у тебя есть только сервис кабель - тебе нужно покупать аккакунты.
    Если подробнее, это клиент, который требует для работы только кабель, и срединени с сервером в нете, на котором тебе всяко разно подсчитывается, и зашивается в твой телефон по твоему кабелю.

    Для разблокировки дому нужен как минимум терминатор.
    Так и поступил. Телефон разблокирован!!! Всем спасибо
    Теперь такой вопрос. Есть ли Service кабелю какое-то применение или его можно выкинуть или за-ebay-ить?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru