Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: K700 экран побелел

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    974
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 41 : 26

    K700 экран побелел

    Не было звука. Тело при включении уходило на гарнитуру. Поставил перемычки вместо стекла( по-зарядке). При включении экран поделило на 4 неравных части и по ним разноцветная рябь. Но тело работает, звонит и принимает. Передёрнул на работающем АКБ. Включаю - белый экран, мигнул и вновь белый, но тело рабочее. Если софт полетел, то и тело бы не работало.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    блин.. картинка конечно. я чуть шею не сломал...
    прошить тебе не поможет.
    ты или дисплей плохо подцепил,или разъем гонит,или дисплей загнулся.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    Цитата Сообщение от shimkrask
    Включаю - белый экран, мигнул и вновь белый, но тело рабочее. Если софт полетел, то и тело бы не работало.
    Так телефон в этом состаянии то работает ( звонит ? )
    Если нет ( т.е. как ты написал - моргает белым экраном ( подсветкой ) то 100% софт)
    А так если рассуждать глубоко теоретически ..... то слекляха то у тя от чего померла ( не от воды ли случаем , если в к500 , её клиенты умудрялись ключами рас..уяривать , то в к700 она недоступна ) ну и от сюда выводы ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    Почти похожая трабла, пришёл с белым дисплеем, что только не делал: обвязку возле разъёма дисплея прозвонил, пропаял; дисплей заведомо рабочий ставил; проц менял; а дисплей всё равно белый, где дальше искать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    ну разьём ...тока остаёцца , пошить конечно можно ( но врядли поможет ) , ну и конечно если плата гнутая , то между слоями обрыв может быть ( но это уже ващщще )

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    974
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 41 : 26
    Тело работает, но не показывает. Внизу было немного влаги, соответственно немного окислов. Но стекляха по-зарядке сдохла, при включении автоматом входила в гарнитуру. С дисплеем и разъёмом ничего не делалось, плата доверху чистая.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    Цитата Сообщение от DUPLO
    ну разьём ...тока остаёцца

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    974
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 41 : 26
    Ну, как, неужели никто не решал такую проблему?

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,833
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    меняй дисплей.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    Цитата Сообщение от shimkrask
    Ну, как, неужели никто не решал такую проблему?
    Ну дак вчём проблема то ?
    сьездий правда в кантору где у вас там запчасти продают и стрельни дисплей "попробывать " или подкинь с заведомо габочего
    Про разьём я писал , ты его поменял или пропаял хотябы ?
    плата не гнутая ?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    974
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 41 : 26
    Цитата Сообщение от DUPLO
    Ну дак вчём проблема то ?
    сьездий правда в кантору где у вас там запчасти продают и стрельни дисплей "попробывать " или подкинь с заведомо габочего
    Про разьём я писал , ты его поменял или пропаял хотябы ?
    плата не гнутая ?
    Не гнутая. Разъём пропаял. ЖК пока не подставлял, нет в наличии. Может, когда снимал стекло, перегрел что-нибудь. Но экрана не снимал, давал 370-380 градусов!?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    Цитата Сообщение от shimkrask
    Не гнутая. Разъём пропаял. ЖК пока не подставлял, нет в наличии. Может, когда снимал стекло, перегрел что-нибудь. Но экрана не снимал, давал 370-380 градусов!?
    ты про какие "экраны " говориш про дисплей или про те что микросхемы прикрывают ?
    ну если экраны не снимал ( которые микросхемы ) , то в полне мог проц и флешку ужарить , хотя тоже струмно флеха на много ближе к стекляхе чем проц , поэтому вероятность её "ужаривания" значительно больльшая чем проца , а еслиб флеху перегрел , то врядли бы появился такой дэффект ..
    Да дисплей скорее всего ...... попробуй .

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. N71 синий экран экран
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 01:15
  3. K700 вечно белый экран.
    от Kly в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.11.2006, 23:02
  4. CFX65 побелел....
    от Rendi в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2005, 15:17
  5. k700 белый экран
    от khasik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.09.2005, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru