Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Alcatel OT 757 прошивка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6

    Alcatel OT 757 прошивка

    Привет всем!
    Прошу сильно непиннать , поиск юзал , но так ничего и не наюзал , но в других постах ( про другие модели ) читал что фришного софта дофига !
    Нужно прошить этого зверя (757 алкаш) , даже кабель есть , китайский на основе микрухи пл2303 на разьёме написано от756 , но судя по раьёму подходит и к 757
    Помогите пожалуйста кто чем может

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Ищите Vygis cracked, делайте бэкап фулла и вперед...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    таки это я уже понял (есчё вчера ) , тока вот непонятна зачем бэкуп , еси тело и так "мёртвое" ( ну допустим , что если возвращать , то в таком же состаянии )
    Тогда может подскажите почему у меня вигис не работает пишет :
    3 - Hardware key not found! - всё что в ридми описано я делал ( файлы по нужным папкам раскидывал ) , там так же написано , что эта ошибка вылазиет , када крэк не работает , его я проинсталлировал , чего дальше делать даже ума не приложу ...
    помогите плиз .... это мой первый Ёопыт с алкателями

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    ___
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    после инсталяции кряка надо комп перегрузить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    ты посты набираеш ?
    Естественно я перезагружал комп и не один раз ....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Цитата Сообщение от NNM2000
    после инсталяции кряка надо комп перегрузить
    Абсолютно прав, проблема кряка COPY /Y SENTINEL.SYS %windir%\SYSTEM32\DRIVERS > NUL

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    ну ладно , с энтим разобрался ...
    теперь коннектицца не хочет ( пишет phone not respond ), распайку кабеля взял эту , так как ничего более похожего не нашел , пины 4 и 5 на землю не звонятся , хотя по схеме должны , может на него другая распиновка ? Другие посты читал - там у людей вроде тоже проблемы с подалючением этого тела возникали ... помогите ктонить !
    Вложения Вложения

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    Ты посты набираешь? Не имея бэкапа всей флэши ты телефон Alcatel не воскресишь (eprom, Security Data Area, ТЕХ-зона). Лучше верни телефон клиенту. Даю 100%, что ты не поднимишь его Вигисом - у самого такой лежит. Ждет нормального бокса под Алкатели или фулл с рабочего телефона ТОЙ ЖЕ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ (написана на наклейке под аккумулятором)

    Залив фулл ТОЙ ЖЕ ВЕРСИИ можно только восстановить из бэкапа эти области и надеяться, что телефон оживет

    P.S. Если уж не включается совсем, то очень вероятна проблема по железу, а не по софту. Лучше не лезь туда с софтом

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от DUPLO
    Привет всем!
    Прошу сильно непиннать , поиск юзал , но так ничего и не наюзал

    Хреново значит поиск юзал ... отдай тело хозяину пока не угробил
    окончательно ( мож оно ещё к нормальному мастеру попадёт ) и вперёд опять юзать поиск и не просто ищи халяву а вникай в прочитанное ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    ну вопервых про какой поиск ?
    Вигис я нашел , распайку кабеля тоже ( на пинаутс ру есть распайка только 756 алкаша , но пины на плпте 1 в1 похожи на те что на 757 )
    А алкаш этот мне самому отдал "нормальный мастер" , с его слов клиент за этот тел больше 500 рэ не готов дать , из которых 300 мне ( и то кое как раскрутили на 500 , с начала за 350 сказали ) ,
    eddiman - ты возьмёшся за такие деньги его делать ?

    На счёт вигиса - я и не собирался ему фулл переливать - просто поучится от нечего делать захотелось , хотяб законнектить ... , хотя ктото писал что у него после разлока тел моргающщй включилься ...

    В общем извините уж кого так сильно оскорбил своим тупизмом постараюсь так больше не поступать

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    Цитата Сообщение от Meowt
    P.S. Если уж не включается совсем, то очень вероятна проблема по железу, а не по софту. Лучше не лезь туда с софтом
    Да он включаецца - моргает ....
    Флеши и проц перекатаны ... без толку

  12. #12
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    Стандартная поломка. Но это TH4 и их клонирование во фри еще не видно. Я описал что я хочу попробовать сделать с таким же телом. Тело можно сказать, моё

    Хочешь - поэкпериментируй в описанном мной направлении. НО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ БЭКАПЫ НАДО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И ПРИ ВОЗВРАТЕ КЛИЕНТУ В СЛУЧАЕ НЕУДАЧИ - ВЕРНУТЬ ВСЕ НА МЕСТО. А то неудобно получится

    Кстати, какая версия в твоем телефоне? (скажи всё что написано на наклейке под аккумулятором. Имей только не интересует)

    Распиновка правильная, тело должно считываться Выгисом в выключенном состоянии без нажатия на кнопку включения

Похожие темы

  1. Alcatel 757 чем прошить.
    от Alexxxz в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.04.2007, 20:29
  2. Alcatel OT 757 TH4 не заряжается
    от St-Uran в разделе Alcatel аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.10.2006, 16:46
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 28.10.2005, 22:45
  4. alcatel 757 imei
    от Baza99 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.07.2005, 15:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru