Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Х200 - висит при включении.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    Х200 - висит при включении.

    Тел вроде не битый ,воды нет ,похоже стандартная фигня .Только вот не могу подобрать оптик под сей аппарат
    Подскажите пожалуйста каким оптиком его шить ...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    такой большой, а задаешь такие глупые вопросы... нехорошо, батенька
    На сегодняшний день только один из 10 висящих на заставке лечится прошивкой, все остальные уходят на замену флешки... по крайней мере такая статистика у меня...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 12
    Оптик-4.14T, платформа Customer T: Ocean(SHARP 128_32).
    У меня пока прошивка спасает(со стиранием).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от J.User
    Оптик-4.14T, платформа Customer T: Ocean(SHARP 128_32).
    У меня пока прошивка спасает(со стиранием).
    А можно оптик в студию ?
    У меня такой платформы в етом оптике нет ,да и в других найти не могу..
    Выложи пожалуйста.

    регионы какие ?

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Customer T: S20x, S30x, V20x
    0x00ae0000 - 0x00b7ffff

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Всем большая благодарность.
    Похоже лажа именно с флешой ,шиться ета хрень вооюще не хочет

Похожие темы

  1. K800 висит при включении
    от STALKER_71 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.05.2011, 18:11
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 02.10.2007, 13:46
  3. А70 висит при включении
    от "Ankarl" в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2006, 20:21
  4. C155 висит при включении
    от RockyR в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2005, 02:48
  5. oh5 висит при включении
    от budaalex в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.03.2005, 02:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru