Показано с 1 по 11 из 11

Тема: V3 зависает при включении (утопленник)

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16

    V3 зависает при включении (утопленник)

    Принесли тело, зависает при включении с симкой и без... Даже не знаю где копать=(

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    а ты его разбери и посмотри, промой прочисти
    к компу подвесь,не стесняйся

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Это уже все сделал. Причем телефон не просто зависает, он оказывается сам перезагружается после значка МОТОРОЛА. Бесконечно. Был у меня С650 с такой же проблемой... вылечил перекатом проца... думаю сдесь тоже самое. Буду пробывать, а может причина в другом?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Не стал рисковать поднимать проц... для начала бональный прогрев=)) Толку нету=(( Телефон без симки включается...и через пару секунд после надписи Вставьте сим вырубается...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Заметил что стекляшка которая рядом с U700 в углу отколата... Может ли это создавать такой глюк?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Стекляшка которая справа от конектора (самая большая). Отколота примерно на 2-3 шара...можно ли ее откуда-нить снять? или сделать перемычки???

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    К компу он подключиться не успевает потому что начинает перезагружаться... Прошу помощи у специалистов...=(

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Народ помогите кто-нить плиз... при выключенном телефоне вставляю зарядку... он сам включается и начинает перезагружаться (значит батарею не заряжает) а во флеш моде пишет что батарея разряжена...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Насколько я знаю рейзер должен включаться от зарядки без батарейки... Но он вообще не реагирует на зарядку... только во флеш моде можно поянть что зарядка подключена (пропадает надпись батарея разряжена).

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    О ЧУДО!!! Вставил смартовскую симку и телефон ВКЛЮЧИЛСЯ!!! и работает на все 100%. Но если попробывать полазить по меню, то он перезагружается... Причем зарядка не идет!!! В чем может быть проблема???? плиз...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Долго я мучался... но по схеме вычислил что виноват процессор.Снял его... неудачно=(( снес несколько контактов рядом стящих...по схеме сложновато будет восстановить...может кто-нить скинет фотку платы со стороны проца??? желательно чтобы микро элементы были хорошо видны...

Похожие темы

  1. D880 зависает при включении
    от Maksi1989 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.11.2010, 13:03
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  3. yp-k3 зависает при включении!
    от DarkCraft в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.07.2008, 21:42
  4. x460 зависает при включении.
    от askem в разделе Sysol - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.12.2007, 10:16
  5. E365 зависает при включении
    от Sergelec в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.10.2004, 02:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru