Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3310 sim

  1. #1

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 4
    Прогрей CCONT или MAD

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.05.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    uze grel ne pomoglo ja dumaju nado pereshivatj no ne imeju kabelja i progi

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Похоже контрольные сумы слители
    Профейдь Кнок-ом(по M-Bus)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.05.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ja nichego ne ponjal cho ego nado pereshivatj ili
    vikinutj

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошивать не надо.Только с помощью программы Кнок пересчитать контрольные суми.Quick said FAID.Подключать надо по Mbus(com-порт)
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=2

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    a cto znacit "perestal prinimat sim kartu"? Na ekrane vidno INSERT SIM ili SIM rejected ili escio cto?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.03.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такая проблема была. все менял, и флэшел ничего. начело видеть SIM после чего хорошенько обчистел канектор SIM со всех сторон, и контакты на плате.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3310

    может на контактные площадки попала канифоль

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.05.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    spasibo ZINE za info a tsto kasaetsja kontaktov to oni idealnie
    vedj vse rabotalo do wintesli

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.05.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310sim

    proshil ego rolisom kak po maslu na displee CONTACT SERVICE i vse ,dase ne vikljutsjaetsja
    a EEPROMtools ne zapuskaetsja na
    problemi s DLLom ,proboval scopirovatj v sistemnie papki no nitsego ne pomoglo. tso delatj
    Zaranee blagodaren
    Последний раз редактировалось thomas; 29.05.2004 в 21:46.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.05.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nakonec razobralsja s progami i proshil ego no nitsego ne izmenilosj

Похожие темы

  1. 3310 no sim
    от xaliava в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.11.2005, 09:31
  2. 3310 проблема с SIM
    от MC_AMZ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.09.2005, 13:54
  3. 3310 не видит SIM
    от pix050584 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.06.2005, 11:58
  4. 3310 Insert Sim
    от maykmobail в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.02.2005, 03:31
  5. 3310 находит SIM
    от Chilli Palmer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.07.2004, 16:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru